Персоны :: Се Ён Чжин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.01.2014 в 01:13
  • Chati
  • Ред.23.12.2017 в 02:17
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jin Se Yeon
Дата рождения: 15 февраля, 1994 | водолей
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, ужасы, боевик
Рост: 1.67 см
Биография
Се Ён Чжин - южнокорейская актриса. Родилась 15 февраля 1994 года в Сеуле, Южная Корея.

Дебютировала в дораме "Все окей, доченька" (2010). Снялась в дораме "Пять пальцев". Изначально на роль Хон Да-Ми в дораме "Пять пальцев" была утверждена участница группы T-ara - Хам Ын Чжон, но скандал в группе и низкие рейтинги дорам с другими участницами привели к решению заменить Хам Ын Чжон на Чжин Се Ён.
Фильмография
2018 Великий принц / Daegoon (сериал) ... Sung Ja-Hyun
2016 Операция Хром / Incheonsangryookjakjun ... Han Jae-Sun
2016 Цветок в тюрьме / Okjoonghwa (сериал) ... Ok-Nyeo
2015 - 2016 Высококачественная любовь / Gopumgyeok Jjaksarang (сериал) ... Yoo Yi Ryung
2014 Семья полицейских / Gyungchalgajog ... Park Young-Hee
2014 Доктор-чужестранец / Dakteo Yibangin (сериал) ... Song Jae-Hee / Han Seung-Hee
2014 Эпоха чувств / Inspiring Generation (сериал) ... Yoon Ok-Ryun
2012 Пять пальцев / Five Fingers (сериал) ... Hong Da-mi
2012 Мститель в маске / Gaksital (сериал) ... Mok-dan
2011 Белый: Мелодия проклятия / Hwa-i-teu: Jeo-woo-eui Mel-lo-di ... Je-ni
2011 - 2012 Моя дочь Цветок / My Daughter the Flower (сериал) ... Yang Kkot-nim
2011 Daughters of Bilitis Club (сериал) ... Kim Joo-yeon
2011 Дуэт / The Duo (сериал) ... young Dong-nyeo
2010 Все окей, доченька / It's Okay, Daddy's Girl (сериал) ... Jung Se-Yeon
Награды и премии
MBC Drama Awards, 2016 год
Победитель: Лучшая актриса («Цветок в тюрьме»)

KBS Drama Awards, 2012 год
Номинация: Высшая награда, актриса («Мститель в маске»)

KBS Drama Awards, 2012 год
Победитель: Лучшая новая актриса («Мститель в маске»)

SBS Drama Awards, 2012 год
Победитель: Новая звезда («Моя дочь Цветок»)