Персоны :: Серинда Свон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал09.03.2011 в 11:45
  • vadimmiliano
  • Ред.12.07.2016 в 01:24
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Serinda Swan
Дата рождения: 11 июля, 1984 | рак
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, комедия
Рост: 1.70 м
Биография
Серинда Джи Свон родилась 11 июля 1984 года в Ванкувере, Канада. Её мать — актриса, отец — директор театра, сестра — фотомодель. Имя «Серинда» произошло от названия древнего тибетского инструмента, похожего на флейту.

В кино Серинда дебютировала, когда ей было всего пять лет – первой киноработой стала роль в фильме знаменитого режиссера Джоэля Шумахера (Joel Schumacher) «Кузены» («Cousins», 1989), главную роль в котором исполнила Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini). Однако этот дебют не отмечен в официальной фильмографии Серинды – первой в списке ее киноработ значится музыкальная мелодрама «Нил и Никки» («Neal «N» Nikki») индийского кинорежиссера Арджуна Саблока (Arjun Sablok), вышедшая на экраны в 2005 году. На протяжении последующих лет Свон довольно активно снималась в кино, телевизионных сериалах и рекламе – всего на сегодняшний день ее актерское резюме включает в себя более 15 ролей. Кроме того, Серинда Свон успешно работает в модельном бизнесе.


Биография взята с сайта - vokrug.tv
Фильмография
2016 Вуаль / The Veil ... Zera
2014 Sister ... Melissa
2014 Джинн / Jinn ... Jasmine Walker
2013 – 2014 Люди будущего / The Tomorrow People (сериал) ... Cassandra Smythe
2013 – 2015 Грейсленд / Graceland (сериал) ... Paige Arkin
2012 Wake (короткометражный) ... Alex
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Brittany Baker
2012 Бэйтаун вне закона / The Baytown Outlaws ... Jez
2011 Существо / Creature ... Emily
2011 – 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Erica Reed
2011 Отдача / Recoil ... Darcy
2010 Random Walk (короткометражный)
2010 Трон: Наследие / TRON ... Siren #2
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Alana
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Aphrodite
2010 – ... Дело Дойлов / Republic of Doyle (сериал) ... Patti Middlebrooks
2009 Отчаянный побег / Desperate Escape (ТВ) ... Melissa
2009 Инсценированный разрыв / The Break-Up Artist ... Ashley
2009 Trust (ТВ) ... Tiffany
2009 Преступления моды: Агрессивный имидж / Hostile Makeover (ТВ) ... Amanda Manville
2008 Ужасы Лох-Несса / Beyond Loch Ness (ТВ) ... Caroleena
2007 – ... Охи – вздохи / Exes & Ohs (сериал) ... Lucianne
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Hot Patron
2006 – ... Кровавые связи / Blood Ties (сериал) ... Pretty Young Woman
2006 – 2014 Ясновидец / Psych (сериал) ... Eileen Mazwell
2005 Нил и Никки / Neal 'N' Nikki ... Amanda
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Ashley Frank
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Zatanna Zatara