Персоны :: Сергей Соцердотский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал05.11.2015 в 00:45
  • XFiles999
  • Ред.27.07.2018 в 22:19
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Владимирович Соцердотский
Дата рождения: 21 июня, 1991 | близнецы
Место рождения: Южно-Сахалинск, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, спорт, короткометражный
Рост: 1.83 м
Биография
Сергей Соцердотский родился 21 июня 1991 года в Южно-Сахалинске.

Сергей Соцердотский окончил в 2015 году Театральный институт им. Бориса Щукина, курс Н.И. Дворжецкой. Будучи студентом, он принимал участие в спектакле театра им. Евгения Вахтангова «Кот в сапогах», исполняя там роль Кота.

Тогда же, в студенческие годы, состоялся дебют Сергея Соцердотского в кино – молодой актер снялся в молодежной ленте «На крыльях», которая повествовала о судьбе девушки, потерявшей память и попавшей в компанию беспризорников, и влюбленного в нее парня, много лет ее разыскивающего. Сергей Соцердотский сыграл в этой увлекательной картине одного из беспризорников – Степку.

За год до окончания института Сергей Соцердотский принял участие в спортивной драме режиссера Сергея Коротаева «Выстрел», посвященной российским спортсменам-биатлонистам, членам сборной страны. Образ одного из них – Бориса Шаца – Сергей и воплотил на экране. Для убедительного вживания в роль он вместе с другими исполнителями главных ролей Данилой Шевченко, Юрием Борисовым и Гелой Месхи еще за несколько месяцев до старта съемок прошел подготовку в тире, а затем освоил лыжи. Вышедший на экраны фильм был очень хорошо принят зрителями, а вот у специалистов по биатлону он вызвал множество нареканий.
Фильмография
2018 Икария
2018 Вернуть любой ценой (сериал)
2018 – ... Золотая орда (сериал) ... Николка
2017 Радуга в поднебесье (мини-сериал) ... Игнат
2016 Три королевы (сериал) ... Олег Гусев
2016 Лучший город Земли (короткометражный) ... Иван
2016 Гостиница "Россия" (сериал) ... Пашка-радист
2015 – ... Ищейка (сериал) ... Пётр, парковщик
2015 Дар (короткометражный)
2015 Выстрел (сериал) ... Борис Шац
2015 Млечный путь ... Саня
2013 На крыльях ... Стёпа