Персоны :: Сергей Николаев (VII)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.05.2016 в 00:13
  • kosta52
  • Ред.27.05.2016 в 00:19
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Александрович Николаев
Дата рождения: 12 октября, 1991 | весы
Место рождения: Беларусь
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, детектив, драма
Биография
Николаев Сергей Александрович - белорусский актёр театра и кино.

Родился 12 октября 1991 года в республике Беларусь.

Окончил Белорусскую государственную академию искусств.

С 2008 по 2012 год актер Полесского драматического театра.
Фильмография
2015 Полное превращение ... качок
2013 Три звезды ... Андрей
2013 Спасти или уничтожить (сериал)
2013 Следователь Протасов (сериал)
2013 Карпов-2 (сериал) ... репортёр
2013 Думай, как женщина
2012 Восьмидесятые-2 (сериал) ... люберецкий
2011 Сетевая угроза (сериал) ... милиционер
2011 Семейный детектив (сериал) ... Андрей Епифанов
2009 Дастиш фантастиш ... человек-мяч
Работы в театре
Полесский драматический театр

"Дикарь" ... главная роль
"Я так хочу домой"... Майк
"Он, она, окно покойник" ... официант