Персоны :: Сергей Маркелов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал05.11.2019 в 15:43
  • kosta52
  • Ред.05.11.2019 в 16:14
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Александрович Маркелов
Дата рождения: 7 октября, 1978 | весы
Место рождения: Пенза, СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Драма, криминал, детектив
Рост: 1.75 м
Биография
Маркелов Сергей Александрович — российский актёр театра и кино.

Родился 7 октября 1978 года в Пензе.

Окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская Домбровского).

В кино дебютировал в 2011 году в фильме "Дело чести". Известен ролями в сериалах: "Легавый-2", "Адвокат-9", "Лесник. Своя земля", "Рая знает всё!".

Сергей не просто талантливый актёр, а человек, который живет жизнью своих персонажей и делает всё от сердца.
Фильмография
2020 Перевод с немецкого (сериал) ... участковый
2020 Глаза в глаза (сериал) ... Виктор
2019 Рая знает всё! (сериал) ... Михаил Борисевич
2019 Отель "Толедо" (сериал) ... мастер по сейфам
2018 Обычная женщина (сериал) ... Демидов, охранник
2018 Нянька (сериал) ... Сан Саныч, инструктор парашютистов
2018 Музыка моей души (сериал) ... надзиратель
2018 Ивановы-Ивановы (сериал) ... полицейский
2018 Жёлтый глаз тигра (сериал) ... капитан
2018 Год культуры (сериал)
2018 Вольная грамота (сериал)
2017 Холодное танго / Cold Tango ... полицай
2017 Отчий берег (сериал) ... капитан
2017 Морозова (сериал) ... полицейский
2017 Лесник. Своя земля (сериал) ... Сергей Михайлович Игнатьев, приятель Кати, бывший полицейский
2017 Волшебник (сериал) ... дежурный
2016 Учитель в законе. Схватка (сериал) ... учитель физкультуры
2016 След (сериал) ... Макаев
2016 Семья Светофоровых (сериал) ... инструктор по вождению
2016 Родные люди (сериал) ... дежурный полиции
2016 Последний мент (сериал) ... Владимир Завьялов
2016 Адвокат-9 (сериал) ... Иван, любовник жены Шпица
2015 Физрук (все сезоны) (сериал) ... Турист
2015 Пенсильвания (сериал) ... полицейский
2015 Истребители. Последний бой (сериал) ... надзиратель гауптвахты
2015 Эффект Матроны (сериал) ... Игорь и Николай Бураковы
2015 Аргентина (сериал) ... полицейский
2014 Хорошие руки (сериал)
2014 С чего начинается Родина (сериал) ... техник
2014 Москва. Три вокзала (сериал) ... Илья Николаевич Саратов
2014 Человек со шрамом
2014 Лесник (сериал) ... офицер
2014 Легавый-2 (сериал) ... "Прыщ", бандит
2014 Кодекс чести-7
2014 Законы улиц (сериал) ... оперативник ФСКН
2014 Другой майор Соколов (сериал) ... Макс, бандит
2014 Дело Батагами (сериал) ... полицейский
2014 В бегах (сериал) ... полицейский
2014 Братаны-4 (сериал) ... капитан, начальник военного патруля
2013 - 2019 Сашатаня (сериал) ... сантехник
2013 - 2018 Два отца и два сына (сериал) ... военный офицер
2013 Паутина-7 (сериал) ... Толян, бандит
2013 Особый случай (сериал) ... следователь
2013 Соседи
2013 ОСА (сериал) ... Олег Власов, зам.мэра
2013 Выпьем за любовь
2013 Карпов-2 (сериал) ... Издыбаев
2013 До смерти красива (сериал)
2011 - 2018 Универ. Новая общага (сериал)
2011 Дело чести (сериал) ... оперативник