Персоны :: Сергей Малюгов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал17.11.2015 в 02:56
  • kosta52
  • Ред.17.11.2015 в 03:02
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Малюгов
Дата рождения: 5 сентября, 1977 | дева
Место рождения: СССР (Россия)
Карьера: Актер, режиссёр, сценарист
Жанр: Драма, криминал, детектив
Биография
Сергей Малюгов - российский киноактёр, режиссёр, сценарист.

Родился 5 сентября 1977 года.

Окончил Академию театрального искусства (СПБГАТИ), кафедра режиссуры кино и ТВ мастерская Григорьева В.Н. и Григорьевой А.М.

Дипломная работа - игровой короткометражный фильм "Охота жить" (по мотивам одноименного рассказа В.М.Шукшина).
Фильмография
2016 Фронт (в производстве)
2016 Матильда ... великий князь
2016 Кумир (в производстве) ... Борис, старший брат
2016 Игра с огнём ... Игорь
2015 Шеф. Новая жизнь ... полковник ФСБ
2015 Ротация кадров | 32-я серия
2015 Дружина ... Фридрих, посол ордена Меченосцев
2014-2015 Чужое гнездо ... уполномоченный
2014 Тайны следствия-14 ... Илья Чибисов
2014 Компромат | Фильм №2
2014 Подозрение ... патрульный
2014 Не было бы счастья-2 ... Денис Гаврилов, коллега Алёны
2014 Лучшие враги ... Владимир Луговой, майор
2014 Колыбель над бездной ... Макс, бармен
2014 Восьмёрка ... эпизод
2013 Чужой район-3 ... Стас
2013 Три мушкетёра ... эпизод
2013 Сапожки (короткометражный) ... Сергей ... главная роль
2013 Разведчицы ... офицер
2013 Позывной "Стая" ... Иван, паропланерист
2013 Пепел ... сотрудник НКВД
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы ... менеджер
2013 Лекарство против страха ... капитан Черёмуха
2013 Горюнов ... Сергей
2013 Бывшая жена ... Владимир Малюгов, инспектор
2012 Чужой район-2 ... инспектор полиции
2012 Улицы разбитых фонарей-12 ... финдиректор
2012 Ржавчина ... Авдеев, старший лейтенант ДПС
2012 Литейный (7-й сезон) ... Николай
2012 Всё началось в Харбине ... эпизод
2012 Военная разведка. Северный фронт ... Глазков, лейтенант
2011 Честь ... дознаватель
2011 Сибиряк ... милиционер
2011 Опергруппа-2 ... эпизод
2011 Морские дьяволы - 5 ... Михаил
2011 Испанец ... эпизод
2011 Ветер северный ... водитель
2010-2011 ППС ... Сивый
2010 Дорожный патруль - 5 ... Гриня
Режиссёр
2016 Охотник за головами (в производстве)
1-4 серии
2015 Охота жить (короткометражный)
2013 Последний день Карлоса (короткометражный)
Сценарист
2015 Охота жить (короткометражный