Персоны :: Сергей Глушко

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал02.03.2010 в 01:54
  • lana33
  • Ред.06.08.2018 в 21:15
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Витальевич Глушко
Дата рождения: 8 марта, 1970 | рыбы
Место рождения: Мирный, Архангельская область, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.86 м
Супруга: Елена Переведенцева (развод), Наташа Королёва (один ребенок)
Биография
Глушко Сергей Витальевич - известен как стриптизёр под псевдонимом Тарзан.

Родился и вырос в городке Мирный Архангельской области. Подростком был солистом в музыкальной группе «Фортуна», которая за песню «Город белых ночей и заснеженных весен» получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Весенние голоса» города Мирного в 1987 году.

После окончания Военно-инженерной академии космических войск им. Можайского служил на космодроме Плесецк инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов и участвовал в подготовке стартовых площадок к пускам космических ракет.

После увольнения из армии занимался бодибилдингом, был вынужден сменить несколько различных мест работы. Обладая ростом 186 см и построив усиленными тренировками красивое мускулистое тело, стал осваивать в Москве модельный бизнес. Позже работал стриптизёром в эротических шоу, снимался в рекламных клипах. Играл в спектакле «Половое покрытие».

Закончил Российскую академию театрального искусства актёрское отделение.

C 1992 по 1997 год был женат на Елене Переведенцевой — военнослужащей.

С 2001 года начал жить вместе с певицей Наташей Королёвой, официально оформили отношения 21 августа 2003 года. 19 февраля 2002 года у пары родился сын Архип.
Фильмография
2018 Ночная смена
2017 Девичник (мини-сериал) ... олигарх
2015 – ... Закон каменных джунглей (сериал) ... хозяин хаммера
2014 – ... Тайный город (сериал) ... Арнольд
2011 Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (сериал) ... Максим
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ
2008 Московский жиголо ... Сергей Витальевич
2008 Парадокс ... любовник
2008 Русичи ... Князь Изяслав
2008 Исповедь дьявола
2007 Королевство кривых зеркал (ТВ) ... камео
2006 Проклятый рай (сериал)
2006 Плата за любовь (сериал) ... Толя
2006 Один в новогоднюю ночь ... Фёдор, охранник
2006 Дедушка моей мечты 2 ... клиент
2006 – 2013 Счастливы вместе (сериал) ... Руслан
2006 Кинофестиваль
2005 Клоунов не убивают (мини-сериал) ... киллер Малинин
2004 – 2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал)
2003 Анастасия Слуцкая ... Будимир
2001 Сыщики (сериал) ... (4 сезон)