Персоны :: Сергей Бадюк

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал03.06.2012 в 17:08
  • Dmitriy93
  • Ред.14.10.2017 в 12:11
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Сергей Николаевич Бадюк
Дата рождения: 3 июля, 1970 | рак
Место рождения: Шаргородский район, Винницкая область, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, детектив
Рост: 1.89 м
Биография
Родился 3 июля 1970 года.

Окончил Высшую школу КГБ (1990-1995 гг.), финансовую академию при правительстве РФ (1997-1998 гг.) и University of Chicago, Executive MBA, EXP – 10 class.

В 1988-1997 гг. – служба в ГРУ и ФСБ России.

C июля 2004 года занимается актерской деятельностью

Выйдя в отставку со службы в ГРУ и ФСБ, занялся бизнесом и обратился к кино. Первым фильмом стал «Антикиллер», на котором работал как постановщик драк и каскадер.
Потом начал сниматься и как актер.

Также участвовал в создании программ на телеканалах НТВ+, «Автоплюс», РЕН ТВ.
Фильмография
2017 Attrition ... Hollywood
2017 Гоголь. Начало ... Вакула
2016 Александр Пересвет – Куликово эхо ... Андрей Ослябя
2016 Labyrinths of Love
2016 Дед Мороз. Битва Магов ... Доброхот
2015 Каждый 88 (короткометражный) ... Андрэ
2015 Лабиринты любви
2015 Третий поединок (мини-сериал) ... гость
2015 Помню – не помню! ... дворецкий
2015 Родина ... Тимур
2014 Шанти (сериал)
2014 Родина ... Тимур
2014 Тайный город (сериал) ... рыцарь Теодор ле Ман
2014 – ... Неформат (сериал)
2012 Некуда спешить ... каратист (новелла «Солярий»)
2012 Кремень (мини-сериал) ... сбежавший из тюрьмы
2012 Забава
2012 Бригада: Наследник ... Серега
2012 Соловей-Разбойник ... Молот
2012 Свидание ... поклонник Ани
2012 Мамы
2011 – ... Зайцев + 1 (сериал)
2010 Терминал (сериал) ... Гиря
2010 Две дамы в Амстердаме
2010 – ... Интерны (сериал) ... (63-я серия)
2009 Антикиллер Д.К: Любовь без памяти ... Ефим
2007 Савва Морозов (мини-сериал) ... Тихон