Персоны :: Семён Штейнберг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал03.10.2013 в 09:37
  • Nemic
  • Ред.14.06.2018 в 01:17
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Семён Ильич Штейнберг
Дата рождения: 14 июня, 1984 | близнецы
Место рождения: Энгельс, РСФСР, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, короткометражка
Рост: 1.84 м
Биография
Родился 14 июня 1984 года в г. Энгельс Саратовской области.
В 2005 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (мастерская М. Борисова).
С 2005 года — в труппе театра п/р А. Джигарханяна.
Фильмография
2011 Вкус граната (сериал)
2010 Партизаны (сериал)
2009 Десантура (сериал) ... Кияшко
2009 Братья Карамазовы (сериал) ... из испанской знати
2008 Состояние ... Андрей Кораллов
2007 Студенты-International (сериал) ... Лиснянский
2006 Ужас, который всегда с тобой ... Миша Моисейко
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) ... официант
2004 Под небом Вероны (сериал) ... Изя
Работы в театре
Театр им. А. Джигарханяна
«Дон Жуан, или Каменный гость» ... нищий, Раготен, Ла Раме, Гусман, Дон Алонсо
«Необычайные приключения Красной Шапочки» ... заяц
«Сказки ученого кота» ... Попенок