Персоны :: Светлана Зельбет

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал10.05.2010 в 22:48
  • XFiles999
  • Ред.08.05.2015 в 14:29
  • nb92
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Светлана Вадимовна Зельбет
Дата рождения: 27 июня, 1979 | рак
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.65 м
Супруг: Дмитрий Гольдман
Биография
Светлана Вадимовна Зельбет родилась 27 июня 1979 года в г. Москве.
С 1984 по 1989 г.г. танцевала в хореографическом ансамбле «Буратино».
С 1989 по 1997 г.г. актриса Детского Музыкального Театра Юного Актера.

В 2001 году окончила Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС, мастерская А. Федорова).
С 2001 года - актриса театра им. Станиславского.

Светлана Зельбет является Лауреатом многих международных фестивалей (Швейцария, Америка, Германия, Франция, Дания, Турция). Ведущая телевизионных программ «440 Герц», «А ну-ка девочки».

Светлана Вадимовна Зельбет замужем за режиссером и продюсером Дмитрием Гольдманом.
В 2006 году её пригласили сыграть эпизодическую роль в заключительной серии сериала «Принцесса Цирка», а в 2008 году пригласили играть второстепенную роль в сериале «Обручальное кольцо».
Фильмография
2014 Дворняжка Ляля (сериал) ... Елена Петровна Баянова
2014 Верни мою любовь ... Соня
2014 Личное дело (сериал) ... Велесова
2014 Возвращение Мухтара-9 (сериал) ... Инга
2011 - 2012 Катина любовь (сериал) ... Светлана, тюремный фельдшер
2010 Наши соседи … Эврика, жена Николая Захарова
2008 – 2010 Обручальное кольцо (сериал) … Анжела Басова
2008 Принцесса цирка (сериал) … зечка
Работы в театре
Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
«Я пришел» … Ангел
«Руслан и Людмила» … Наина
«Оливер» … Ненси
«Филейно» … Ирина
«Отражение» … Дочь
«Том Сойер» … тетушка Полли
«Сон в летнюю ночь» … Титания
«Евграф искатель приключений» … Певица
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице