Персоны :: Сара-Джейн Фентон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал11.11.2014 в 00:12
  • durgaja
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sarah-Jane Fenton
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, триллер
Супруг: Клайв Оуэн (двое детей)
Биография
Сара-Джейн Фентон, в прошлом, довольно известная британская актрисаю. Замужем за актёром Клайвом Оуэном, любимого не ревнует – она знает, что «это просто работа». На красных дорожках Клайв всегда выглядит на все 100 (за что не раз попадал в рейтинги «самых стильно одетых мужчин планеты») и, кажется, может легко заполучить любую красотку. Однако уже 19 лет он предан своей жене – маленькой шатенке, которая всегда убирает волосы в пучок и выглядит как школьная учительница.

Пара познакомилась в студенческом спектакле «Ромео и Джульетта». «Настоящий актер сначала влюбляется в Шекспира, а потом - в партнершу!» – любит шутить Клайв.

6 марта 1995 влюбленные признались друг другу в вечной любви и верности. Ради любимого Сара решительно оставила профессию и целиком посвятила себя семье, в которой вскоре появились две дочери. «Я не считаю, что она чем-то пожертвовала, – отмечает звезда фильмов «Близость» и «Дитя человеческое». – Сара великолепная жена и мать». «Знакомство со знаменитыми и красивыми женщинами – часть моей работы, – уверяет актер. – Но все эти красавицы меня не привлекают как женщины. Они не могут дать мне то, что каждый день дает моя жена».

У пары двое дочерей, Ханна (Hannah) и Ив (Eve). Из-за работы Оуэну часто приходится уезжать. Нередко он берет семью с собой.
Фильмография
1994 Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa ... Priscilla Fanshawe
1992 Virtual Murder (сериал) ... Caroline Rawcliffe
1990 Мой дорогой доктор Граслер / Mio caro dottor Gräsler ... Katerina
1989 Верзила / The Tall Guy ... Actress at Awards Show
1988 The One Game (сериал) ... Graphics Girl
1988 – ... Hard Cases (сериал) ... Robyn Neale