Персоны :: Сара Бэйкер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал06.03.2017 в 00:33
  • Lisochek
  • Ред.06.03.2017 в 00:39
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sarah Baker
Дата рождения: 9 сентября, 1990 | дева
Место рождения: Вашингтон, Округ Колумбия, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Биография
Сара Бэйкер (англ. Sarah Baker) — американская комедийная актриса. Бэйкер известна по роли жены Зака Галифианакиса в фильме 2012 года «Грязная кампания за честные выборы», а также по регулярной роли в ситкоме «На старт!» (2012—2013). Когда «На старт!» был закрыт весной 2013 года, Бэйкер получила роли второго плана в кинофильмах «Тамми» с Мелиссой Маккарти, и «Хорошо Ли» напротив Риз Уизерспун.

Ранние годы

Сара родилась в Вашингтоне, столице США, 9 сентября 1990 года.
Училась в средней школе им. Роберта И.Ли в Спрингфилде, штат Вирджиния.
Затем поступила и окончила Университет им. Джеймса Мэдисона по двойной специальности – театр и английский язык, после чего переехала в Атланту, штат Джорджия.

Там она участвовала в основании театра «Whole World Improv Theatre» сначала в роли исполнительницы, а затем и в роли преподавателя. Затем переехала в Лос–Анджелес, штат Калифорния, где продолжила совершенствовать свой комедийный талант в школе–студии импровизационного и комедийного мастерства «The Groundlings».

Карьера

В 2012 году исполнила роль Митци Хаггинс, жены кандидата в Конгресс Зака Галифианакиса в комедии «The Campaign». Этот фильм Джея Роча стал самым разоблачительным фильмсом на политическую тему всех времён и народов. В 2014 году сыграла роль Бекки в «Тэмми» с Мелиссой МакКарти режиссёра Бена Фалкони. Также сыграла Памелу Лови в фильме «Ложь во спасение» (2014) про пропавших суданских мальчиков. В 2015 – в фильме Барри Левинсона «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем.

В 2016 году снялась в нескольких фильмах, включая «Талисманы» Кристофера Геста, где она сыграла Минди Мюррей, она же Тэмми–черепаха; «Надоеду» Лорин Скафарии с Сьюзен Сарандон, где Бэйкерсыграла Элейн.

Что касается карьеры на телевидении, то Сара снималась в таких популярных сериалах, как «На старт!», «FX show Louie», «50 Best TV Scenes», «Кости», «Голиаф», «Отличные новости» и т.д.

Сейчас снимается вместе с Николь Киндман в сериале «Маленькая большая ложь» на канале HBO по популярной одноимённой книжке.


(Перевод биографии: Lisochek)
Фильмография
2018 Душа компании / Life of the Party ... Gildred
2017 Speech & Debate ... Miss Riggi
2017 – ... Большая маленькая ложь / Big Little Lies (сериал) ... Thea
2017 Последнее слово / The Last Word ... Hair Dresser
2016 Hail Mary (ТВ) ... Janice
2016 – ... Отличные новости / Great News (сериал) ... Joyce
2016 – ... Голиаф / Goliath (сериал) ... Lilly Suzanne Daniels
2016 Талисманы / Mascots ... Mindy Murray
2016 Брат-Природа / Brother Nature ... Shannon
2016 – ... Все к лучшему / Better Things (сериал) ... Trinity
2015 Рок на Востоке / Rock the Kasbah ... Maureen
2015 Надоеда / The Meddler ... Elaine
2015 – ... Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie (сериал) ... Gretchen
2015 Другой космос / Other Space (сериал) ... Alien
2015 – ... Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (сериал) ... Gator Carol
2014 – ... Тайны Майка Тайсона / Mike Tyson Mysteries (сериал) ... Molly Gibson
2014 От «А» до «Я» / A to Z (сериал) ... Jennifer
2014 Ложь во спасение / The Good Lie ... Pamela
2014 – 2015 В браке / Married (сериал) ... Mindy
2014 Тэмми / Tammy ... Becky
2014 – ... События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (сериал) ... Allison
2014 ТрипТанк / TripTank (сериал) ... Gail
2014 – ... Няня для идиотки / Idiotsitter (сериал) ... Virginia
2014 Bagels: The Movie (короткометражный)
2013 Шон спасает мир / Sean Saves the World (сериал) ... Tippy
2013 – 2014 Сумасшедшие / The Crazy Ones (сериал) ... Jean
2013 – ... Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (сериал) ... Wendy
2013 – ... София Прекрасная / Sofia the First (сериал) ... Woman in the Portrait
2012 – 2013 На старт! / Go On (сериал) ... Sonia
2012 Грязная кампания за честные выборы / The Campaign ... Mitzi Huggins
2012 – ... Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Al's Mom
2012 – 2015 Ки и Пил / Key and Peele (сериал) ... Barista
2011 Home for Actresses (короткометражный) ... Arabella
2011 – ... Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Sara
2011 – ... Закусочная Боба / Bob's Burgers (сериал) ... Ms. Selbo
2010 – 2016 Майк и Молли / Mike & Molly (сериал) ... Stacey
2010 – ... Луи / Louie (сериал) ... Vanessa
2010 – 2014 Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (сериал) ... Carla
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Twins' Mom
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Doris
2008 – 2009 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Marjorie
2007 – 2009 Бесплатное радио / Free Radio (сериал) ... Emo Sarah
2005 – 2017 Кости / Bones (сериал) ... Kim
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Josie
2003 Party Animals (короткометражный) ... Female Stand-Up
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Dix