Персоны :: Санжар Мади

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал21.04.2017 в 16:29
  • Ripeberry
  • Ред.21.04.2017 в 16:29
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Санжар Нурланович Мади
Дата рождения: 4 августа, 1986 | лев
Место рождения: Алма-Ата, Казахская ССР, СССР
Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.82 м
Супруга: Мольдир Мадиева
Биография
Санжар Мади (имя при рождении и до 2016 года — Санжар Нурланович Мадиев) родился 4 Августа 1986 года в обычной семье в Алматы, Казахстан. Его мама - преподаватель, а отец - писатель. В раннем детстве Санжар сбежал из своего первого Детского Сада. В школьные годы он принимал участия во всевозможных представлениях, сочинял песни, рисовал и посещал уроки танцев. Когда пришло время поступать в университет, первым делом, он решил получить Экономическое образование . После трех лет обучения, он решил пройти стажировку в представительстве Нидерландского Банка в Казахстане.

Он начинал как рядовой клерк и вскоре стал Менеджером по Взаимоотношениям. Он продолжил своё обучение и через некоторое время защитил степень Магистра Финансов. Позже он осознал, что Искусство является главным для него и он поступает на театральный курс Казахской Национальной Академии Искусств им. Т. Жургенова.

Долгое время не было работы и лишь изредка приходили предложения сняться в рекламах, но всё же этого не хватало, чтобы прокормить себя. Через год, одна продакашн компания приглашает его на кастинг. Он пробуется и на положительную и на отрицательную роль. Спустя несколько месяцев начинаются съемки. Санжар получил главную роль “хорошего парня” в этой картине, в которой так же принял участие известный Российский актер Дмитрий Дюжев. Затем он получает основную роль в картине Сказ о Розовом Зайце, где он сыграл сына богатого бизнесмена, очень избалованного юношу. Параллельно, он продолжает самостоятельно изучать Режиссуру.

В 2010 году он режиссирует Новогоднее Шоу для местного национального канала; данное шоу было снято в стиле награждения Оскара, и по разным уважаемым источникам заняло первое - второе место в рейтингах. В Мае 2011, Киностудия Казахфильм отправляет его в Нью-Йоркскую Кино Академию (New York Film Academy) в Лос Анджелесе, обучаться на Режиссера. В Ноябре 2011, Он возвращается в Лос Анджелес, чтобы продолжить обучение, но уже на Актера. Немного раньше, он приступает к съемкам картины Охота за Призраком, где Санжар сыграл с такими известным Голливудскими приглашенными актерами, как Кристанна Локен и Арманд Ассанте.

В 2014 г. женился. Супруга - Мольдир Мадиева.
Фильмография
2017 Золотая орда (сериал)
2017 Защитники ... Хан
2016 В сетях
2016 Аманат / Amanat ... хан Кенесары
2016 Замуж в 30 / Zamuzh v 30
2015 Несломленный (мини-сериал)
2015 Дорога домой / Doroga domoy ... Max Nurgeldy
2014 – 2016 Марко Поло / Marco Polo (сериал)
2014 Фейк: Береги себя ... Санжар
2014 Охота за призраком / Hunting the Phantom ... Тимур
2013 Ход конём / The Knight's Move
2012 – ... Подружки (сериал) ... Серик
2012 Книга легенд: Таинственный лес / Kniga legend: Tainstvennyy les
2012 Ин100Грам / In100Gram (короткометражный)
2012 Редженерейтед / RGNRTed (короткометражный) ... Mergen
2012 Сердце мое – Астана ... Ренат
2011 Ёлки 2 ... молодой казах
2010 – ... Город мечты (сериал)
2010 Сказ о розовом зайце ... Жан
2009 Обратная сторона ... Nurtas
Режиссер
2012 Ин100Грам / In100Gram (короткометражный)
Сценарист
2012 Ин100Грам / In100Gram (короткометражный)
Продюсер
2012 Ин100Грам / In100Gram (короткометражный)