Персоны :: Сандрин Холт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал12.06.2010 в 16:45
  • avares
  • Ред.19.11.2017 в 15:06
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sandrine Holt
Дата рождения: 19 ноября, 1972 | скорпион
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, боевик, триллер
Рост: 1.78 м
Супруг: Трэвис Хафф (развод, один ребенок)
Биография
Настоящее имя актрисы - Сандрин Хо.
Сандрин Холт родилась 19 ноября 1972 года в Лондоне (Англия, Великобритания) в семье китайца и француженки. В 1977 году Сандрин вместе со своими родителями переехала в Торонто (провинция Онтарио, Канада).

Сандрин начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1985 году с работы во Франции. С 1985 года Холт также начала сниматься в кино.
Сандрин дебютировала в фильме Брюса Бересфорда под названием "Черный халат", который принес ей номинацию на премию "Джини" как лучшей актрисе второго плана.

Она появлялась в эпизодах сериалов "Пятница, 13-е", "Полтергейст", "Мутанты Икс", "Место преступления: Майами", "24 часа", "Сбежавшая", "Лас-Вегас", "Слово на букву "Л", "Лезвие ведьм", и других. В настоящее время она сыграла более чем в 50-ти фильмах и телесериалах.

В 2004—2011 года Сандрин была замужем за рок-продюсером и инженером Трэвисом Хаффом. У бывших супругов есть дочь — Николетт Хафф (род. в январе 2007).
Фильмография
2017 Sorry for Your Loss ... Tracey
2017 – ... Переправа / The Crossing (сериал)
2016 – ... МакГайвер / MacGyver (сериал)
2016 Дэмиен / Damien (сериал) ... Paula Sciarra
2016 – ... Любовь / Love (сериал) ... Jorie
2015 – ... Больше чем искусство / The Art of More (сериал)
2015 – ... Слепая зона / Blindspot (сериал) ... Vanessa Chang
2015 – ... Мистер Робот / Mr. Robot (сериал)
2015 На виду / Exposed (ТВ) ... Jill
2015 – ... Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (сериал) ... Dr. Bethany Exner
2015 Терминатор: Генезис / Terminator Genisys ... Detective Cheung
2015 Возвращённые / The Returned (сериал) ... Julie Han
2014 Воздух / Air ... Abby
2013 – 2014 Заложники / Hostages (сериал) ... Sandrine Renault
2013 Китайская головоломка / Casse-tête chinois ... Ju
2013 – ... Карточный домик / House of Cards (сериал) ... Gillian Cole
2012 Deadly Hope (ТВ) ... Denise Landers
2012 Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening ... Lida
2012 Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution ... Terri Morales
2011 – ... Родина / Homeland (сериал) ... Simone Martin
2011 Лица в толпе / Faces in the Crowd ... Nina #6
2010 Линия / The Line (ТВ) ... Rachel Wu
2009 Супергерой / The Phantom (мини-сериал) ... Guran
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Niko Oh
2009 – 2014 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Christa Merker
2008 – 2011 Убежище / Sanctuary (сериал) ... Charlotte Benoit
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Elise Chaye
2008 Сгореть / Burn Up (мини-сериал) ... Mika
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Beth Topp
2007 Темная комната / The Dark Room (ТВ) ... Leanne Kisoun
2007 Огненный змей / Fire Serpent (ТВ) ... Christina Andrews
2006 Беглецы / Runaway (сериал) ... Erin Baxter
2006 Озеро Сэм / Sam's Lake ... Kate
2004 Mr. Jones: Drive (короткометражный) ... Woman
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse ... Terri Morales
2004 Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (видео) ... Pvt. Jill Sandee
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Catherine Rothberg
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Det. Jenny Cho
2003 Счастливый час / Happy Hour ... Bonnie
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Melissa Boone
2002 Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever ... Agent Bennett
2001 Земля ангелов / Earth Angels (ТВ) ... Wendy
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Evelyn Martin
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Patricia
2001 Century Hotel ... Jin
2001 Mission ... Ima
2001 – 2002 Ведьмин клинок / Witchblade (сериал) ... Sandrine Malraux
2000 Еда и женщины на скорую руку / Fast Food Fast Women ... Giselle
1999 Loving Jezebel ... Mona
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)
1998 Эфирное время / Airtime (короткометражный)
1998 Округ Бронкс / Bronx County (ТВ)
1998 Once a Thief: Family Business (ТВ)
1998 Мой Дикий Запад / Il mio West ... Pearl
1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Suki
1997 Once a Thief: Brother Against Brother (ТВ)
1996 – 1998 Рождённый вором / Once a Thief (сериал) ... Li Ann Tsei
1996 Рожденный вором / Once a Thief (ТВ) ... Li Ann Tsei
1996 – 1997 Двое / Two (сериал) ... Diana Polasky
1996 – 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Ellen
1995 Покахонтас: Легенда / Pocahontas: The Legend ... Pocahontas
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Jade
1994 – 1995 Легенды севера / Aventures dans le Grand Nord (сериал) ... Kanata
1994 Потанцуй со мной на улице / Dance Me Outside ... Poppy
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Drew
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Julie Chin
1994 Рапа Нуи: Потерянный рай / Rapa Nui ... Ramana
1991 Черная сутана / Black Robe ... Annuka
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Kamichi