Персоны :: Саммер Бишил

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал10.06.2010 в 11:04
  • Otello
  • Ред.18.07.2016 в 02:23
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Summer Bishil
Дата рождения: 17 июля, 1988 | рак
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, семейный
Рост: 1.60 м
Биография
Саммер Ясмин Бишил родилась 17 июля 1988 года в Пасадене (Калифорния, США) и является американской теле-и кино актрисой. Она родилась в Калифорни, но в возрасте 3 лет ей пришлось уехать Бахрейн, так как ее родители гражданине Саудовской Аравии.

Самер, ее брат и мать вернулась в Южной Калифорнии , когда ей исполнилось 14, где она закончила среднюю школу. Любовь к актерству у нее появилась с 5 лет.

Когда ей исполнилось 14 она начала брать уроки актерского мастерства. Девять месяцев спустя, менеджер и агентство подписали с ней контракт. Ее первая роль была на канале Nickelodeon, а затем несколько раз появлялася в детских передачах, прежде чем получить роль в фильме "Как на ладони", которая прославила ее.

С 2015 года снимается в сериале «Волшебники».
Фильмография
2015 – ... Волшебники / The Magicians (сериал) ... Margo Hanson
2015 – ... Я – зомби / iZombie (сериал) ... Eliza Marquette
2013 Счастливая семерка / Lucky 7 (сериал) ... Samira Lashari
2013 Разрушение Вегаса / Blast Vegas (ТВ) ... Serena
2013 Пустые слова / Lip Service ... Priscilla Santos
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Michelle Penner 2010
2010 Мусульманин / Mooz-Lum ... Iman
2010 Повелитель стихий / The Last Airbender ... Azula
2010 Public Relations ... Sara
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Karen Rollins
2008 Переправа / Crossing Over ... Taslima Jahangir
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Leila
2007 Как на ладони / Towelhead ... Jasira Maroun
2006 Возвращение в Хеллоуинтаун / Return to Halloweentown (ТВ) ... Aneesa
2006 Удар – еще удар / Just for Kicks (сериал) ... Stacey
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Rachel
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Tabitha
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Heba Salim
1965 – 2014 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Stacey