Персоны :: Салливан Степлтон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал23.05.2012 в 17:24
  • LaraLera
  • Ред.30.10.2016 в 17:09
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sullivan Stapleton
Дата рождения: 4 января, 1977 | козерог
Место рождения: Мельбурн, Австралия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.85 м
Биография
Салливан Степлтон - австралийский актер родился 4 января 1977 года в Мельбурне и принялся с раннего отрочества ходить по подиуму и на кинопробы в компании сестры. Заняться актерством плотно парень решил ближе к концу школы, когда директор намекнул, что лучше ему идти работать.

Следующие двадцать лет он провел, снимаясь в местном независимом кино, периодически подумывая трудоустроиться прорабом. Прорыв случился после криминальной драмы 2010 года «Царство животных». На съемках в Таиланде Салливан пообещал режиссеру Дэвиду Мишо, что наколет себе название фильма, если кино станет успешным. «У нас все получилось», — ухмыляется австралиец, косясь на тайские письмена у себя на предплечье.

Всему прогрессивному человечеству Степлтон знаком по брутальному военному сериалу «Ответный удар». Для подготовки к роли бывшего бойца подразделения «Дельта» актеру пришлось попотеть в тренировочном лагере в Южной Африке.

Степлтон играл одну из главных ролей в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи». Австралийский актер играл полководца Фемистокла, основателя афинской демократии, который руководил армией в сражении при острове Саламин.

Также Степлтон участвовал в съемках фильма «Убей меня трижды».
Фильмография
2016 Озеро / The Lake
2015 – ... Слепое пятно / Blindspot (сериал) ... Kurt Weller
2014 Убей меня трижды / Kill Me Three Times ... Nathan Webb
2014 Cut Snake ... Pommie
2013 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire ... Themistokles
2013 Охотники на гангстеров / Gangster Squad ... Jack Whalen
2011 Охотник / The Hunter ... Doug
2011 Уязвимые файлы: Проникновение / Underbelly Files: Infiltration (ТВ) ... Colin McLaren
2010 The Odds (ТВ) ... Wade
2010 Centre Place ... James Ballintyne
2010 – ... Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Sgt. Damien Scott
2010 – ... Lowdown (сериал) ... Oliver Barry
2009 По волчьим законам / Animal Kingdom ... Craig Cody
2008 – ... На грани / Rush (сериал) ... Yuri
2008 – ... Криминальная Австралия / Underbelly (сериал) ... Pat Barbaro
2007 – 2008 Canal Road (сериал) ... Jack Logan
2007 – ... Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Josh
2007 The Bloody Sweet Hit (короткометражный) ... Carl
2007 Декабрьские мальчики / December Boys ... Fearless
2007 – ... Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Geoff Kershaw
2007 Приговоренные / The Condemned ... Special Agent Wilkins
2005 Маленький Оберон / Little Oberon (ТВ) ... Martin
2004 Все идет / Everything Goes (короткометражный) ... Jack
2003 The Forest (ТВ) ... Max
2003 Темнота наступает / Darkness Falls ... Officer Matt Henry
2002 – 2005 MDA (сериал) ... Ben Quilty
2001 Мой брат Джек / My Brother Jack (ТВ) ... Young Joe
2001 – 2009 Дочери Маклеода / McLeod's Daughters (сериал) ... Drew Cornwell
2001 – 2006 Наша секретная жизнь / The Secret Life of Us (сериал) ... Justin Davies
2000 Зеленые паруса / Green Sails (ТВ) ... Infante
2000 City Loop ... Dom
2000 – 2002 Что-то в воздухе / Something in the Air (сериал) ... Wayne Taylor
1999 – 2001 Pigs Breakfast (сериал)
1999 Охота на ведьм / Witch Hunt (ТВ) ... Craig Thomas
1998 Профиль серийного убийцы / Halifax f.p: Afraid of the Dark (ТВ) ... Hamish
1998 – 2004 Стингеры / Stingers (сериал) ... Matt Wilmott
1998 Эми / Amy ... Wayne Lassiter
1997 – 1998 Радиобум / Raw FM (сериал) ... Bucky
1997 – 1998 State Coroner (сериал) ... 'Bullbar' Benson
1997 – 1998 Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (сериал) ... Paul Morello
1996 Ривер Стрит / River Street ... Chris
1994 Baby Bath Massacre (ТВ) ... Adrian
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Gethin Fox
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Josh Hughes