Персоны :: Рэйчел Николс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал24.11.2008 в 18:45
  • Olor
  • Ред.08.01.2018 в 01:58
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rachel Nichols
Дата рождения: 8 января, 1980 | козерог
Место рождения: Огаста, Мэн, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, триллер, боевик
Рост: 1.78 м
Супруг: Скотт Стубер (развод), Майкл Кершоу
Биография
Ранние годы и карьера модели

Рэйчел Эмили Николс родилась в Огасте (штат Мэн) в семье Джима и Элисон Николс. Её отец был школьным учителем. Во время учёбы в школе Рэйчел занималась лёгкой атлетикой (прыжками в высоту), а в старших классах училась по обмену во Франции.

С 1995 года, параллельно с учёбой, она начала работать моделью. Рэйчел снималась для рекламных компаний Abercrombie & Fitch, Guess? и L’Oréal, а также была ведущей на MTV. В 1998 году, после окончания школы, она поступила в Колумбийский университет в Нью-Йорке, где изучала экономику, психологию, а также драму. Рэйчел окончила университет в 2003 году с дипломами в области математики и экономики.

Актёрская карьера

2000—2005

Рэйчел дебютировала в кино в 2000 году в эпизодической роли в романтической драме «Осень в Нью-Йорке». В 2002 году благодаря своему агенту она получила эпизодическую роль в четвёртом сезоне сериала «Секс в большом городе». В том же году Рэйчел сыграла свою первую крупную роль в комедии «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда». Хотя фильм был подвержен резкой критике, Рэйчел приобрела хороший опыт. В следующем году она снялась в независимом фильме «Обсуждая Роберта Ли», а также в двух эпизодах сериала «Линия огня». В августе 2004 года она получила роли второго плана в фильмах «Ужас Амитивилля» (2005) и «Тёмный лес» (2006). «Ужас Амитивилля» получил прохладный приём у критиков, однако имел коммерческий успех.

Первый успех пришёл к Рэйчел после съёмок в сериале «Линия огня» (2004), в котором она сыграла роль агента ФБР Ребекки Локк. Затем Рэйчел сыграла роль специалиста по компьютерам Рэйчел Гибсон в телесериале «Шпионка» (2005—2006), а в 2005 году — небольшую роль в романтической драме «Продавщица».

2006 — настоящее время

Выход фильма ужасов «Тёмный лес» был отложен на 18 месяцев, и его выпустили на DVD в октябре 2006 года. В 2007 году у Рэйчел была небольшая роль в драме «Воскрешая чемпиона». Она сыграла ассистента писателя (Джош Хартнетт), который считает, что нашёл бывшую легенду бокса (Сэмюэл Л. Джексон), ставшего бездомным. В том же году Рэйчел снялась в политической драме «Война Чарли Уилсона» и в пилотном выпуске фантастического телесериала Them, который так и не был принят в производство кинокомпанией Fox.

Свою первую главную роль Рэйчел сыграла в фильме «Парковка» (2007). Она сыграла роль девушки, оказавшейся запертой на подземной парковке вместе с маньяком-охранником. Затем у Рэйчел была роль второго плана в фильме «Джинсы-талисман 2» (2008), после чего с ноября 2007 года она снималась в фильме «Звёздный путь» (2009). Съемки фильма проходили в рамках строжайшей секретности, поэтому Рэйчел месяц даже не знала имени своего персонажа.

В 2008 году Рэйчел сыграла одну из главных ролей в боевике «Бросок кобры». Её персонаж — Шейна «Скарлет» О’Хара — квалифицированный специалист по боевым искусствам и контрразведке.

Личная жизнь

26 июля 2008 года Рэйчел Николс вышла замуж за продюсера Скотта Стубера (англ. Scott Stuber), однако в феврале 2009 года они расстались.
Фильмография
2017 After Party
2016 Внутри / Inside
2016 Пандемия / Pandemic
2014 – ... Библиотекари / The Librarians (сериал) ... Nichole Noone
2014 Раш / Rush (сериал) ... Corrinne Rush
2014 Гнев / Tokarev ... Vanessa Maguire
2013 – 2014 Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (сериал) ... Isis
2013 МакКаник / McCanick ... Amy Intrator
2013 Убей или умри / Raze ... Jamie
2012 Я, Алекс Кросс / Alex Cross ... Monica Ashe
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Jamie Killian
2012 Underwater (сериал) ... Campbell
2012 – 2015 Континуум / Continuum (сериал) ... Kiera Cameron
2011 Он, она и попугай / A Bird of the Air ... Fiona
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Tamara
2010 Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs. the Nazis (короткометражный) ... Daniella
2010 Мескада / Meskada ... Leslie Spencer
2009 Продается владельцем / For Sale by Owner ... Anna Farrier
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Eve Chase
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... Scarlett
2009 Звездный путь / Star Trek ... Gaila
2008 Джинсы – талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Julia
2007 Они / Them (ТВ) ... Donna Shaw
2007 Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War ... Suzanne - Charlie's Angels
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Polly
2006 Парковка / P2 ... Angela
2005 Темный лес / The Woods ... Samantha Wise
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ashley Seaver
2005 Продавщица / Shopgirl ... Trey's Girlfriend
2005 – ... Особый отдел / The Inside (сериал) ... Special Agent Rebecca Locke
2005 Mr. Dramatic (короткометражный) ... Girl at Bar
2005 Ужас Амитивилля / The Amityville Horror
2004 Debating Robert Lee ... Trilby Moffat
2004 Прогулка в бар / Walk Into a Bar (короткометражный)
2004 A Funny Thing Happened at the Quick Mart (короткометражный) ... Jennifer
2003 Bon Jovi: All About Lovin' You (видео, короткометражный) ... Jill
2003 – 2005 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Alex Myer
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Jessica
2002 Bon Jovi: Misunderstood (видео, короткометражный) ... Jill
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал)
2000 Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York ... Model at Bar
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Alexa
Продюсер
2013 Убей или умри / Raze
2012 – 2015 Континуум / Continuum (сериал)
Награды и премии
Сатурн, 2016 год
Номинации: Лучшая телеактриса сериала («Континуум»)

Сатурн, 2015 год
Номинации: Лучшая телеактриса сериала («Континуум»)

Сатурн, 2014 год
Номинации: Лучшая телеактриса сериала («Континуум»)

Премия канала «MTV», 2006 год
Номинации: Лучшая роль в фильме ужасов/триллере («Ужас Амитивилля»)