Персоны :: Ронни Джин Блевинс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал16.03.2018 в 22:48
  • Caramelosss
  • Ред.28.04.2018 в 23:05
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ronnie Gene Blevins
Дата рождения: 20 июня, 1977 | близнецы
Место рождения: Харрис, Техас, США
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр: Драма, триллер, криминал
Супруга: Натали Сазерленд (развод), Вероника Берджесс (один ребенок)
Биография
Ронни Джин Блевинс — американский актёр. Родился 20 июня 1977 года в округе Харрис, штат Техас, США.

Карьера Ронни началась с 2001 года и продолжается по настоящее время.

В 2009 году Блевинс выступил сценаристом, продюсером и сыграл в независимом фильме "Американский первоцвет".

Ронни известен своей ролью мелкого преступника Вилли Рассела в фильме "Джо" режиссера Дэвида Гордона Грина. Фильм принимал участие в конкурсной программе Венецианского кинофестиваля, где получил специальную награду фонда имени Кристофера Смитерса. Другие известные работы Блевинса: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Семь психопатов" , "Одичавшие".
Лучшие сериалы с Ронни Джин Блевинс: "Настоящий детектив", "Бесстыдники", "Твин Пикс", "Скорая помощь" и "Сыны анархии".

В 2018 году Ронни снялся в фильме "Жажда смерти".

Первой женой актера была актриса Натали Сазерленд. Сейчас Блевинс женат на актрисе Веронике Берджесс, пара воспитывает сына Леонардо, который родился 18 августа 2016 года.
Знаете ли Вы, что...
- Ронни Джин Блевинс слепой на левый глаз.
Фильмография
2018 Harlem River ... Brother Ron
2018 Harmless ... Jesse Arnett
2018 Back Fork ... Jimmy
2018 Point Bolivar ... T.E.
2018 The Middle of X ... Marty Bond
2018 Жажда смерти / Death Wish ... Joe
2017 Cops and Robbers ... John Doe
2017 Pheasants (короткометражный) ... Ryan
2017 Ненависть / The Hatred ... Virgil
2017 Jonny's Sweet Revenge ... Sully
2017 Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... Tommy
2016 The Black Riders (короткометражный) ... Weaver
2016 Легенда о русалке / A Mermaid's Tale (ТВ) ... Jay
2016 Внутри / Crawlspace ... Ray Walsh
2016 – ... Мир Дикого Запада / Westworld (сериал) ... Engels
2016 – ... МакГайвер / MacGyver (сериал) ... Cyclone
2016 Дом напротив / The Neighbor ... Harley
2016 Texas Heart
2016 Корпорация «Страх» / Fear, Inc. ... Shining Jack
2016 Час пик / Rush Hour (сериал)
2016 Пожар на помойке / Trash Fire ... Televangelist
2016 Без ума от любви / Losing in Love ... Teddy
2015 – ... Люцифер / Lucifer (сериал) ... Rodney Lam
2015 – ... Реанимация / Code Black (сериал) ... Joe Lawson
2015 Идеальный парень / The Perfect Guy ... Roy the Mechanic
2015 Дядя Джон / Uncle John ... Danny
2014 Then There Was ... Lee
2014 Hot Bath an' a Stiff Drink ... Hopps Kinney
2014 – ... Королевство / Kingdom (сериал) ... Michael
2014 – ... Скорпион / Scorpion (сериал) ... Dirty John Tucker
2014 Пригородная готика / Suburban Gothic ... Pope
2014 – 2016 Убийство первой степени / Murder in the First (сериал) ... Al Taylor
2014 Ничтожный / Small Time ... Greedy Man
2014 – ... Настоящий детектив / True Detective (сериал) ... Stan
2014 Искусственный интеллект / Intelligence (сериал) ... Luther Vick
2013 Одичавшие / Savaged ... Jed
2013 Загнанные / The Hunted ... Stevie
2013 Последовательность / Sequence (короткометражный) ... Robber
2013 Джо / Joe ... Willie-Russell
2013 To Hell with a Bullet ... Boomer Cobb
2013 – ... Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (сериал) ... Deacon
2013 Past God ... James' Father
2013 Сэмюэл Блик / Samuel Bleak ... Walters
2013 Тень над Месой / Shadow on the Mesa (ТВ) ... Trace Hodges
2012 Dark Canyon ... Tom Sullivan
2012 Не святой / Least Among Saints ... Ronnie
2012 – 2013 Вегас / Vegas (сериал) ... Todd Thurman
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths ... First Cop
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Cement Truck Driver
2012 Commander and Chief ... Perry Houser
2012 Поцеловать бездну / Kiss the Abyss ... Bruce
2011 Зона Кью / Area Q. ... Husband with a video camera
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Lewis
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Cal Gerrity
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Jason Akita
2010 – 2015 Правосудие / Justified (сериал) ... Carter Hayes
2009 Американский первоцвет / American Cowslip
2009 – 2013 Саутленд / Southland (сериал) ... Barry
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Hoodak
2008 – 2015 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Elwood Spiller
2008 Ночная жизнь / Night Life (ТВ) ... Junky
2008 – 2014 Настоящая кровь / True Blood (сериал)
2008 – 2014 Сыны анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Andy Kreider
2008 Красивая жизнь / A Beautiful Life ... Henry
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Jesse Menlo
2008 (короткометражный) ...Less Than Kind ... Roman
2007 – 2014 Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Guitar Center Employee
2007 – 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Vaughn
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Gavin
2006 Посмотри на меня / Look @ Me ... Cyber Fan
2005 Freezerburn ... Peter
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Miles Lee
2005 – 2017 Кости / Bones (сериал) ... Ray Kimball
2005 Там / Over There (сериал) ... Squad leader
2005 – ... Разум Менсиа / Mind of Mencia (сериал) ... Revolutionary Ron
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Mutt
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Biker
2005 – 2006 Виновен или нет? / Guilty or Innocent? (сериал) ... Detective Max Guilliani
2004 The Affair ... Donny
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Mark Fields
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Ronald Nowakowski
2003 Обряд рождения / Birth Rite (видео) ... Paul Guilford
2003 Eiderdown Goose ... Matty
2002 Кровопускание / Bleed (видео) ... Peter
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Marcus
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Angry Driver
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Rudy
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nemo Baker
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Franco
Сценарист
2009 Американский первоцвет / American Cowslip
2003 Eiderdown Goose
Продюсер
2009 Американский первоцвет / American Cowslip