Персоны :: Роман Павлушев

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал24.12.2015 в 00:19
  • kosta52
  • Ред.24.12.2015 в 00:20
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Роман Николаевич Павлушев
Дата рождения: 2 декабря, 1965 | стрелец
Место рождения: СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Криминал, детектив, драма
Биография
Павлушев Роман Николаевич - советский и российский актёр театра и кино.

Родился 2 декабря 1965 года.

В 1990 году окончил ЛГТИМиК (курс Е.М.Падве).

Работал в Молодежном театре на Фонтанке, театре им. Ленинского комсомола ("Балтийский Дом"), театре Комедии им. Акимова.
Фильмография
2015 Фронт (сериал)
2015 Высокие ставки (сериал)
2015 Полицейский участок (сериал) ... Аркадий Гусев
2015 Спасайся, брат (мини-сериал) ... Ефимов
2014 Седьмая руна (сериал) ... Антон
2013 Шеф 2 (сериал) ... Купцов, адвокат
2013 Ладога (мини-сериал)
2012 Эффект Богарне (сериал) ... монах Алексий
2012 Береговая охрана (сериал) ... Ширяев
2011 Стервы (сериал) ... Евгений Петрович
2011 Ветер северный (ТВ) ... Коротков
2011 Любовь приходит не одна (ТВ) ... доктор
2010 Подруги (ТВ)
2010 Исполнительный лист (ТВ) ... водитель Ладынина
2010 Петля ... 'Горелый'
2010 Дорожный патруль 5 (сериал) ... Альберт Жарнов
2008 Мертвые души ... наблюдатель 1
2007 Улицы разбитых фонарей 8 (сериал) ... Гордеев
2007 Ленинград
2006 Нелегал
2003 Агент национальной безопасности 4 (сериал) ... Арвид, бандит
2002 Нож в облаках (сериал) ... частный детектив Рейно
2001 Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) ... грабитель
2000 – 2005 Убойная сила (сериал) ... Воронов
1997 Нирвана / Nirvana ... Soldier
1991 Дети, бегущие от грозы
Озвучивание
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End
2006 Снежный пирог / Snow Cake ... John Neil
2006 Омен / The Omen ... Keith Jennings
2005 Между небом и землей / Just Like Heaven