Персоны :: Роберт Пралго

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал12.02.2018 в 00:18
  • Caramelosss
  • Ред.12.02.2018 в 01:04
  • Teragon
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Robert Pralgo
Дата рождения: 4 июня, 1966 | близнецы
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, продюсер, режиссер, сценарист
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.80 м
Биография
Роберт Пралго - американский актер и продюсер, известный по роли Ричарда Локвуда в сериале "Дневники вампира".

Пралго родился 4 июня 1966 года в Бронксе в Нью-Йорке . В 1989 году он окончил «BA Television and Film Production» в Университете Джорджии. После окончания университета он работал барменом, посещая актерские курсы в Атланте, а через несколько лет переехал в Лос-Анджелес, где продолжил учебу в актерской области. Он начал появляться на прослушиваниях и в агентствах в Атланте и получил свою первую работу в рекламных, видео и телевизионных сериалах от агентства Houghton.

Роберт в кинематографе с 1986 года, работает в жанрах драма, ужасы, триллер.

Пралго принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: "Невидимая сторона" (2009), "Убить гонца" (2014), "Коллекционер 2" (2012), сериалов: "Побег (2005-2009), "Мэтлок" (1986-1995), "Холм одного дерева" (2003-2012) и др.

Роберт участвовал в написании сценария к фильму "The Semi-Hostage Incident" (2014). Выполнял функции продюсера фильмов: "Remnants" (2013), "The Mandala Maker" (2009), "Вольная птица" (2014) и др.
Фильмография
2018 The Shoes ... Deputy Sam Locke
2018 Поезд на Париж / The 15:17 to Paris ... Mr. Skarlatos
2017 Bring Me a Dream ... Sheriff Lucas Dylan
2017 Unravelled ... Stan
2017 Haven's End ... Harry
2017 Кто наш папа, чувак? / Father Figures ... Ferrari Owner
2017 Parked (короткометражный) ... David
2017 – ... Династия / Dynasty (сериал) ... Bill Prather
2017 Bound ... Alan Rucks
2017 В поисках праздника / The Leisure Seeker ... Phillip
2017 Сделано в Америке / American Made ... Gary (Cubicle Mate)
2017 Битва преподов / Fist Fight
2017 Жёлтые птицы / The Yellow Birds ... Frank
2016 Makin' It! (ТВ) ... Ben Roberts
2016 – ... Звезда / Star (сериал) ... Detective Belkin
2016 Чудо на Гудзоне / Sully ... St. Luke's Doctor
2016 Квантовый разлом / Quantum Break (сериал) ... Commander Brown
2016 Большой Босс / The Boss ... SEC Agent Fields
2016 Миссия в Майами / Ride Along 2 ... Port Commissioner Nuñez
2015 Срок жизни / Term Life ... Car Owner
2015 – ... Крик / Scream: The TV Series (сериал) ... Coach Fisher
2015 Форсаж 7 / Furious Seven ... Merc Tech
2014 Altered ... Priest
2014 Заложница 3 / Taken 3 ... Cop Crime Scene #1
2014 Вольная птица / A Free Bird ... Police Commander
2014 – 2015 Константин / Constantine (сериал) ... Dr. Bob Carroll
2014 Убить гонца / Kill the Messenger ... L.A. Sheriff
2014 – 2015 Красные браслеты / Red Band Society (сериал) ... Black T-Shirt Dude
2014 The Semi-Hostage Incident (короткометражный) ... Robert
2014 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Richard Steinberg
2014 – 2015 Супружеский долг / Satisfaction (сериал) ... Doug
2014 The Morningside Monster ... Tom Haulk
2013 The Echo Construct (короткометражный) ... Detective David Collins
2013 Безрассудный / Reckless (ТВ) ... Bauman
2013 Diggy Simmons MOW (ТВ) ... Mr. Bartell
2013 Remnants ... Art Bernard
2013 – ... Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (сериал) ... Peter Binswanger
2013 Имплант / Implanted ... Charles Galloway
2013 – 2014 Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (сериал) ... Bill Thatcher
2013 – ... Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (сериал) ... Professor Cannon
2013 Утешение / Solace ... Nolan
2012 Perception ... Murray Weideman
2012 A Zombie Invasion ... Sheriff Long
2012 Козы / Standing Up ... Client
2012 The Great Divide ... Martin
2012 Коллекционер 2 / The Collection ... Doctor
2012 – 2014 Революция / Revolution (сериал) ... Capt. Burke
2012 Карл / Carl ... Mike Ingram
2011 Возлюби врага / Love Thy Enemy ... Captain Charles Parker
2011 Criminal Behavior (ТВ) ... Officer Deaton
2011 Sweatshop (короткометражный) ... Ceo
2011 – ... Родина / Homeland (сериал) ... SWAT Commander
2011 – 2017 Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... David Whittemore
2011 – 2014 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Reporter #1
2011 – ... Свободные леди / Single Ladies (сериал) ... Martin Perez
2011 Потерянный Валентин / The Lost Valentine (ТВ) ... David Oliver
2010 Мстители, общий сбор! / Avengers Assemble! (сериал) ... Nick Fury
2010 Kerberos ... Lester Armstrong
2010 Exhibit A-7
2010 The Fat Boy Chronicles ... Mr. Grove
2010 Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2 / My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (ТВ) ... Ted Bell
2010 Upside ... Cornell Recruiter
2010 Pantheon Black (видео) ... Leon
2010 Врата / The Gates (сериал) ... Alex Dupree
2010 Прошлая жизнь / Past Life (сериал) ... Prosecutor Gerron
2010 Семейка Джонсов / The Joneses ... Alex Bayner
2009 Невидимая сторона / The Blind Side ... Lemming's Associate
2009 – 2017 Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал) ... Mayor Lockwood
2009 Acceptance (ТВ) ... Ari
2009 – 2014 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Doctor
2009 The Mandala Maker (короткометражный) ... Art Professor Wade
2009 Фальшивая свадьба / My Fake Fiancé (ТВ) ... Ben
2009 I Am the Bluebird (короткометражный) ... Charles Galloway
2009 High Rise (сериал) ... Marcus Hunt
2009 12 раундов / 12 Rounds ... Camouflaged Agent
2009 Дикарь / Savage ... Mitchell
2008 Подарок на память / Keepsake ... TTD
2008 Precious Cargo (короткометражный) ... Jack
2008 Rex ... Bar Drunk
2008 Кристальная река / Crystal River ... Paul Nance
2008 Harvest Moon (короткометражный) ... Walter
2007 Кровные узы / Blood Ties ... Jim Davis
2007 – 2013 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Sgt. George Polarski
2006 The Feeding (видео) ... Jack Driscoll
2006 – 2012 Дом семейства Пэйн / House of Payne (сериал) ... Officer #1
2005 Battaglia (короткометражный) ... Thomas Carter
2005 Тир / Shooting Gallery (видео) ... Robert Hudson
2005 – 2017 Побег / Prison Break (сериал) ... Agent Holdrich
2004 Delivery Boy Chronicles ... Chad
2004 Прощание / Last Goodbye ... Odesky
2004 Бобби Джонс: Гений удара / Bobby Jones: Stroke of Genius ... Reporter
2003 Заговор / A Conspiracy ... Peter Walsh
2003 Vicious (видео) ... Steve
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Attorney
2002 Blood Bath (видео) ... Jack Hess
2002 Epiphany (короткометражный) ... Paul Trulli
2001 – 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Vance Clarington
1998 The Waterfront ... Mobster
1996 Beat Daddies ... Beat Poetry MC
1995 – 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Eddie
1994 Stickfighter
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Paul Retzke
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Maitre'd Valley Inn Restaruant
Продюсер
2018 KRIS
2017 Haven's End
2017 Parked (короткометражный)
2017 The First Time
2017 After Wrestling
2016 The Announcement
2016 The Great Orecto
2014 Вольная птица / A Free Bird
2013 Remnants
2012 A Zombie Invasion
2010 Exhibit A-7
2009 The Mandala Maker
2007 Кровные узы / Blood Ties
Режиссер
2018 KRIS (короткометражный)
2017 Parked (короткометражный)
2017 After Wrestling
2016 The Announcement (короткометражный)
2016 The Great Orecto (короткометражный)
Сценарист
2017 Parked (короткометражный)
2016 The Great Orecto (короткометражный)
2014 The Semi-Hostage Incident (короткометражный)