Персоны :: Ребекка Фергюсон (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал13.10.2015 в 13:59
  • jila24
  • Ред.02.06.2018 в 21:21
  • LaughingMan
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rebecca Ferguson
Дата рождения: 19 октября, 1983 | весы
Место рождения: Швеция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.70 м
Биография
Ребекка Фергюсон - шведская актриса. Сыграла главную роль в сериале "Nya Tider", а затем Крисси в шведско-американской мыльной опере "Ocean Ave.". Фергюсон также снималась в кино, в том числе в фильме ужасов "Strandvaskaren", "До Антиба в один конец" и в недавно вышедшем "Ви" в паре с Густафом Скарсгардом.

В августе 2012 года было объявлено, что она отобрана на роль королевы Елизаветы в "Белой Королеве" - десятисерийной исторической драме, которая снимается на BBC по новеллам Филиппы Грегори из цикла The Cousins' War о женщинах времен войн Алой и Белой розы.

В 2015 году Фергюсон сыграла одну из главных ролей в американском фильме "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

Личная жизнь

Фергюсон выросла в районе Васастаден в центре Стокгольма. Она мечтала отойти от городской жизни и общественного внимания после ее успеха в сериалах. Сейчас она живет со своим парнем и маленьким ребенком в приморском городе Симрисхамн на южном побережье Швеции. В Симрисхамн она вела тихую семейную жизнь, занимаясь в аргентинской танцевальной студии, а также принимала участие в некоторых короткометражных проектах, пока шведский режиссер Ричард Хоберт не повстречал ее на городском рынке в 2011 году и не предложил главную роль в своем фильме "До Антиба в один конец".

Ходят слухи, что Ребекка приходится дальней родственницей Сары, герцогини Йоркской. Ее мать Розмари Фергюсон - британка, переехавшая в Швецию, когда ей было 25 лет.
Фильмография
2019 Рождённый стать королем / The Kid Who Would Be King ... Morgana
2018 Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout ... Ilsa Faust
2017 Величайший шоумен / The Greatest Showman ... Jenny Lind
2017 Снеговик / The Snowman ... Katrine Bratt
2017 Life: Astronaut Diaries (видео, короткометражный) ... Miranda North
2017 Живое / Life
2016 Девушка в поезде / The Girl on the Train ... Anna
2016 Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins
2016 Несмотря на падающий снег / Despite the Falling Snow
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation ... Ilsa Faust
2014 Красный шатёр / The Red Tent (мини-сериал) ... Dinah
2014 Геракл / Hercules ... Ergenia
2013 Ватикан / The Vatican (ТВ) ... Olivia Borghese
2013 Белая королева / The White Queen (мини-сериал) ... Queen Elizabeth
2013 Мы / Vi ... Linda
2011 До Антиба в один конец / En enkel till Antibes ... Maria
2010 Lennart (короткометражный) ... Hemtjänstpersonal
2008 – 2015 Валландер / Wallander (сериал) ... Louise Fredman
2007 – ... Инспектор и море / Der Kommissar und das Meer (сериал) ... Jasmine Larsson
2004 Дух утопленника / Strandvaskaren ... Amanda
2002 – 2003 Ocean Ave. (сериал) ... Chrissy Eriksson
1999 – ... Новые времена / Nya tider (сериал) ... Anna Gripenhielm
Награды и премии
Золотой глобус, 2014 год
Номинации: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Белая королева»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице