Персоны :: Рана Даггубати

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал29.03.2015 в 00:13
  • Chati
  • Ред.14.12.2016 в 11:39
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Rana Daggubati
Дата рождения: 14 декабря, 1984 | стрелец
Место рождения: Ченнаи, Тамил-Наду, Индия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Боевик, драма, триллер
Рост: 1.89 м
Семья: Венкатеш (дядя), Нага Чайтания (двоюродный брат)
Биография
Рана Даггубати - индийский актер. Родился 14 декабря 1984 года в Ченнаи, Тамил-Наду, Индия. Он - сын популярного продюсера Суреша Бабу и племянник актера Венкатеша. Он также является племянником Нагарджуна Акинени, (не кровное родство) и он двоюродный брат такого известного актера как Нага Чайтания.

Его дебютный фильм Leader / Лидер вышел в 2010 г. и прошел с большим успехом.

Прежде чем приступить к актерской карьере, Рана был успешным предпринимателем в области цифровых технологий, создав свою компанию "Spirit Media", отвечающую всем современным требованиям времени: он занимался разработкой визуальных спецэффектов и кинопроизводством. А также он был продюсером фильма "A Belly Full of Dreams" (2006 г.), который принес ему национальную награду..

По совету дяди Венкатеша - Рана решил попробовать себя в семейном деле - в телугу фильмах в качестве актера. Фильм "Лидер" доказал , что в кино пришел еще один талантливый актер из династии Аккинени.
Фильмография
2017 Enai Noki Paayum Thota
2017 Бахубали / Baahubali ... Bhallala Deva
2016 Bangalore Naatkal ... Prasad
2015 Рудрамадеви / Rudhramadevi ... Chalukya Veerabhadra
2015 Dongata
2015 Бэйби / Baby ... Jai
2013 Valai
2013 Начало / Arrambam ... Sanjay
2013 Кумар работает с огоньком / Theeya Velai Seiyyanum Kumaru ... Cameo Appearance (Telugu Version)
2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani ... Vikram
2012 Krishnam Vande Jagadgurum ... B.Tech Babu
2012 Отдел / Department ... Inspector Shivnarayan
2012 Мое желание / Naa Ishtam
2011 Я твоя ведьма / Nenu Naa Rakshasi ... Abhi
2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum ... Joki
2010 Лидер / Leader ... Arjun Prasad
Продюсер
2006 Sainikudu
2004 Bommalata