Персоны :: Райан Картрайт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.10.2012 в 14:26
  • Sasha4443
  • Ред.13.03.2015 в 19:51
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ryan Cartwright
Дата рождения: 14 марта, 1981 | рыбы
Место рождения: Бирмингем, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.75 м
Биография
Райан Картрайт (родился 14 марта 1981 года) - английский и американский актёр. Он живёт в Лос-Анджелесе с 2006 года. Его брат - актер Че Картрайт.

Карьера

Свою первую главную роль сыграл в возрасте 15 лет.

После переезда в США, Картрайт играл роль Винцента до шестого сезона в телесериале Кости.

В настоящее время он играет Гэри Белла в сериале "Люди Альфа". Чтобы подготовиться к роли, Райан много консультировался с людьми и смотрел документальные фильмы.
Фильмография
2015 Каникулы / Vacation ... Terry
2015 – ... Sin City Saints (сериал) ... Wade Leatherbee
2014 Матадор / Matador (сериал)
2013 – ... Мамаша / Mom (сериал) ... Jeff
2011 Sironia ... Nick
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Gary Bell
2009 – 2014 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Oswald
2009 Дорогая Пруденс / Dear Prudence (ТВ) ... Nigel Forsythe III
2007 Территория девственниц / Virgin Territory ... Ghino
2007 – ... Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (сериал) ... Cole
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... John Hooker
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Vincent Nigel-Murray
2005 Двадцать тысяч улиц под небом / Twenty Thousand Streets Under the Sky (мини-сериал) ... Rex
2003 – 2004 Hardware (сериал) ... Steve
2002 – 2005 Абсурдное природоведение / Look Around You (сериал) ... Sam McNamara
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Henry Lincoln
1999 – 2001 The Grimleys (сериал) ... Darren Grimley
1998 – 2000 Microsoap (сериал) ... David
1997 The Grimleys (ТВ) ... Darren Grimley
1995 – 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Ian Thomson