Персоны :: Марен Моррис

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал07.03.2016 в 12:26
  • egoleshik
  • Ред.05.04.2017 в 18:44
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Maren Morris
Дата рождения: 10 апреля, 1990 | овен
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Певица
Жанр: Кантри
Рост: 1.63 м
Биография
Марен Моррис (полное имя — Марен Лерэ Моррис) — американская кантри-исполнительница.

Марен Моррис родилась 10 апреля 1990 года в Далласе, штат Техас, позже она переехала в Нашвилл с целью продвижения своей музыкальной карьеры.

Дебютная запись Марен Моррис, альбом «Walk On», вышла в свет 14 июня 2005 года на лейбле «Mozzi Blozzi Music». За ним в 2007 году последовал альбом «All That it Takes». Третий релиз «Live Wire», был записан в 2011 году, также на лейбле «Mozzi Blozzi Music».

6 ноября 2015 года певица выпустила мини-альбом «Maren Morris», записанный на студии «Columbia Nashvill», попавший в два хит-парада журнала «Billboard — Country Albums» и «Heatseekers Albums». За первую неделю после релиза было продано 2400 копии диска. В 2016 году Марен Моррис отправилась в тур «RipCord World Tour» с Китом Урбаном, где выступает в качестве исполнителя, открывающего концерты.
Дискография
Студийные альбомы:

2016 Hero
2011 Live Wire
2007 Maren
2005 Walk On

Мини-альбомы:

2015 Maren Morris

Синглы:

2016 80's Mercedes
2016 My Church
Награды и премии
Academy of Country Music Awards, 2017 год
Победитель: Новая вокалистка года
Номинации: Вокалистка года, Альбом года («Hero»), Запись года («My Church»),

Грэмми, 2017 год
Победитель: Лучшее сольное кантри-исполнение («My Church»)
Номинации: Лучшая кантри-песня («My Church»), Лучший кантри-альбом («Hero»)

Country Music Association Awards, 2016 год
Победитель: Новый артист года
Номинации: Вокалистка года, Альбом года («Hero»), Сингл года («My Church»), Песня года («My Church»)