Персоны :: Люк Комбс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал27.03.2018 в 17:51
  • egoleshik
  • Ред.11.09.2018 в 17:17
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Luke Combs
Дата рождения: 2 марта, 1990 | рыбы
Место рождения: Шарлотт, Северная Каролина, США
Карьера: Певец
Жанр: Кантри
Биография
Люк Комбс — американский кантри-музыкант, автор и исполнитель.

Люк Комбс (полное имя - Люк Альберт Комбс) родился 2 марта 1990 года в городе Шарлотт в Северной Каролине. С детства выступал в роли вокалиста. Во время обучения в школе «A.C. Reynolds High School», Комбс играл в футбол и выступал в различных вокальных группах, включая сольное выступление в знаменитом Карнеги-холл. Позднее он поступил в «Appalachian State Universit»y и переехал в Нэшвилл с целью начать музыкальную карьеру.

Дебютный студийный альбом кантри-певца был издан 2 июня 2017 года на студии «Columbia Records Nashville». Альбом дебютировал на № 5 в чарте «Billboard 200» и на № 1 в кантри-списке «Billboard Country Albums Chart».
Дискография
Студийные альбомы:

2017 This One's for You

Мини-альбомы:

2014 This One's for You
2014 Can I Get an Outlaw
2014 The Way She Rides

Синглы:

2018 One Number Away
2017 When It Rains It Pours
2016 Hurricane
Награды и премии
Country Music Association Awards, 2018 год
Номинации: Новый артист года

Academy of Country Music Awards, 2018 год
Номинации: Новый вокалист года

Country Music Association Awards, 2017 год
Номинации: Новый артист года

CMT Music Awards, 2017 год
Номинации: Видео года («Hurricane»)