Персоны :: Келси Баллерини

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал12.10.2015 в 22:21
  • egoleshik
  • Ред.26.03.2017 в 16:09
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kelsea Ballerini
Дата рождения: 12 сентября, 1993 | дева
Место рождения: Маскот, Теннесси, США
Карьера: Певица
Жанр: Кантри
Биография
Келси Баллерини (полное имя — Келси Николь Баллерини) — американская кантри-певица и автор песен.

Келси Баллерини родилась 12 сентября 1993 года в Маскоте, штат Теннесси. В детстве Келси пела в церковных хорах. Первую песню она написала в 12 лет, посвятив её маме. В течение двух лет Келси училась в университете «Lipscomb», пока серьёзно не увлекалась музыкой.

В 19 лет Келси подписала контракт со студией «Black River Entertainment». В конце 2014 года она записала свой дебютный сингл «Love Me Like You Mean It», а на следующий год Келси выпустила дебютный альбом «The First Time». Альбом был издан 19 мая 2015 года на студии «Black River Entertainment». Продюсерами альбома выступили Джейсон Мэсси и Форест Глен Уайтхед. Главная композиция альбома «Love Me Like You Mean It», на 16 мая 2015 года, достигла строчки № 14 в чарте «Billboard Hot Country Songs» и № 12 в кантри-списке «Country Airplay».

Перевод биографии: egoleshik
Дискография
Студийные альбомы:

2015 The First Time

Мини-альбом:

2014 Kelsea Ballerini

Синглы:

2016 Yeah Boy
2016 Peter Pan
2015 Dibs
2014 Love Me Like You Mean It
Награды и премии
Academy of Country Music Awards, 2017 год
Номинации: Вокалистка года, Видео года («Peter Pan»)

Country Music Association Awards, 2016 год
Номинации: Вокалистка года, Новый артист года

American Country Countdown Awards, 2016 год
Номинации: Вокалистка года

Academy of Country Music Awards, 2016 год
Победитель: Новая вокалистка года
Номинации: Вокалистка года

American Music Awards, 2015 год
Номинации: Лучшая исполнительница (кантри)

Country Music Association Awards, 2015 год
Номинации: Вокалистка года, Новый артист года

CMT Music Awards, 2015 год
Номинации: Видео-прорыв года («Love Me Like You Mean It»)