Персоны :: Джон Парди

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.03.2017 в 12:35
  • egoleshik
  • Ред.вчера в 20:51
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jon Pardi
Дата рождения: 20 мая, 1985 | телец
Место рождения: Диксон, Калифорния, США
Карьера: Певец
Жанр: Кантри, рок
Биография
Джон Парди — американский исполнитель кантри-музыки и автор песен.

Джон Парди (полное имя - Джонатан Рейн Парди) родился 20 мая 1985 года в Диксоне, штат Калифорния. В 2003 году, окончив «Dixon High School», Джон отправился в Нэшвилл. В марте 2012 года он дебютировал с композицией «Missin' You Crazy», достигнув 29-й строчки в чарте «Billboard 200». Альбом «Write You a Song» был издан 14 января 2014 года на студии «Capitol Records Nashville». В него также вошли такие хиты, как «Up All Night», «What I Can't Put Down» и «When I've Been Drinkin'».

В сентябре 2015 года певец записал для нового альбома композицию «Head Over Boots». В июне 2016 года вышел второй студийный альбом певца «California Sunrise», записанный на студии «Capitol Records Nashville». Сопродюсером альбома стал Барт Батлер. Композиция альбома «Head Over Boots» достигла 4-й строчки в чарте «Hot Country Songs» и 1-й позиции в чарте «Country Airplay».

В феврале 2017 года Джон Парди стал номинантом на Премию Академии кантри-музыки США в категории «Новый вокалист года».

Перевод биографии: egoleshik
Дискография
Студийные альбомы:

2016 California Sunrise
2014 Write You a Song

Мини-альбомы:

2015 The B-Sides, 2011–2014

Синглы:

2017 Heartache on the Dance Floor
2016 Dirt on My Boots
2015 Head Over Boots
2014 When I've Been Drinkin'
2014 What I Can't Put Down
2013 Up All Night
2012 Missin' You Crazy
Награды и премии
Country Music Association Awards, 2017 год
Победитель : Новый артист года

Academy of Country Music Awards, 2017 год
Победитель: Новый вокалист года