Персоны :: Паула Малкомсон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал10.04.2012 в 22:04
  • alex118511
  • Ред.23.04.2018 в 22:07
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Paula Malcomson
Дата рождения: 1 января, 1970 | козерог
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.66 м
Биография
Паула Малкомсон родилась в 1970 году в городе Белфаст в Северной Ирландии.

Иногда Паулу Малкомсон называют как Паула Уильямс.

Она снималась в роли Трикси в телесериале Дедвуд и в сериале "Остаться в живых" она сыграла роль Коллин Пикетт. Затем она сыграла роль Аманды Грейстоун в сериале "Каприка" это продолжение успешного телесериала "Звездный крейсер Галактика". В 2008 году она сыграла роль в сериале "Сыны Анархии".

В марте 2011 года появилась в качестве приглашенной актрисы, в гостевой роли, научно - фантастического сериала "Грань"в эпизоде под номером 17. В 2012 году она сыграла роль миссис Эвердин в экранизации "Голодные игры", это её первая главная роль в кино.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: alex118511
Фильмография
2018 – ... Come Home (сериал) ... Marie
2018 – ... Криптон / Krypton (сериал) ... Charys-El
2017 Батл-Крик / Battlecreek ... Tallulah
2017 Третья волна зомби / The Cured ... Dr. Lyons
2017 Вскармливание / Feed ... Samantha
2017 Сломленный / Broken (сериал) ... Roz Demichelis
2017 Пятна от травы / Grass Stains ... Mrs. Turner
2015 Рождественская звезда / A Christmas Star ... Paula
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 ... Katniss' Mother
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 ... Katniss' Mother
2013 Low Expectations (короткометражный) ... Joy
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire ... Katniss' Mother
2013 – ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Abby Donovan
2012 The Flavor of Plaid (короткометражный) ... Fiona
2012 В ритме беззакония / Outlaw Country (ТВ) ... Donna
2012 Голодные игры / The Hunger Games ... Katniss' Mother
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Noelle Tanner
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Jill Jennings
2010 – 2011 Событие / The Event (сериал) ... Madeline Jackson
2009 – ... Арчер / Archer (сериал) ... Janelle
2009 – 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Amanda Graystone
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Lightman's mom
2008 A Woman in the West (короткометражный) ... Marion Faber
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Dana Gray
2008 – 2014 Сыны анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Maureen Ashby
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Hillary
2007 Nonplussed (короткометражный) ... Jenn
2007 Джон из Цинциннати / John from Cincinnati (сериал) ... Jerri
2007 The Death Strip (короткометражный) ... Helene
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Beth Jacobs
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Colleen Pickett
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Trixie
2003 June & Orlando (короткометражный) ... June
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Marlene Bradford
2003 Quintessence (короткометражный) ... Ruth
2001 – 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал) ... Sasha
2001 – 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise (сериал) ... Madeline Reed
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Patricia in Mirrored Room
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Woman in Bar
2000 Кроха / Baby (ТВ) ... Julia
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Amanda
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Trish
2000 Гамлет / Hamlet ... Marcella
1999 Зеленая миля / The Green Mile ... Marjorie Detterick
1999 Теория автора / The Auteur Theory ... Siobhan Meehan
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Susan Ross
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал)
1998 The Rocking Horse Winner (короткометражный) ... Jesse's Mother
1998 Поцелуй мумии / Trance ... Bartender
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Suzie Greene
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Jean Stanley
1996 Появляется Данстон / Dunston Checks In ... Bellman
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Meg Riley
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Allie Earp
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Carla Whitford
1992 Another Girl Another Planet ... Bartender
Озвучивание
2017 Axis ... Gráinne
2009 – ... Арчер / Archer (сериал) ... Janelle
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2007 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Дедвуд»)