Персоны :: Патрик Флюгер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал18.04.2011 в 19:39
  • аlexa
  • Ред.10.12.2016 в 20:43
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Patrick Flueger
Дата рождения: 10 декабря, 1983 | стрелец
Место рождения: Рэд Уинг, Миннесота, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.83 м
Биография
Патрик Флюгер - молодой американский киноактер, известный по главной роли в сериале «4400».

Патрик Флюгер родился 10 декабря 1983 года в Миннесоте, США.

С раннего детства мальчик хотел стать актером и свою первую роль он получил в серьезном фильме в возрасте 18 лет — в картине «Дневники принцессы» (2001 год). Именно с этой работы и началось восхождение молодого киноактера в Голливуде. За небольшой промежуток времени Патрик Флюгер успел появиться в культовых американских телесериалах: «Закон и порядок», «Справедливая Эми», «Военные следователи», «4400».

После успешного дебюта в большом кино, роли посыпались как из рога изобилия: «Рай» (2004), «Ты здесь» (2006).
Фильмография
2017 The Super ... Phil Logan
2016 Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart
2016 Округ беззакония / Lawless Range ... Sean Donnelly
2015 Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart
2014 San Patricios ... Sean Donnelly
2014 – ... Полиция Чикаго / Chicago P.D. (сериал) ... Adam Ruzek
2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Jack McCoy
2013 Одуревшие / Loaded ... Ethan
2013 Present Trauma (короткометражный) ... Keith
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Adam Ruzek
2011 Свободные / Footloose ... Chuck
2010 VideoDome Rent-O-Rama (короткометражный) ... Dick
2010 День матери / Mother's Day ... Izaak 'Ike' Koffin
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Logan West
2009 Братья / Brothers ... Private Joe Willis
2009 Контракт / The Job ... Bubba
2009 – 2014 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Ranger Evan Smith
2008 Теория убийств / Kill Theory ... Michael
2007 Здесь и сейчас / You Are Here ... Ryan
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Paul Westin
2005 Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian ... Rusty
2004 Рай / Paradise (ТВ) ... Luke Paradise
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Shawn Farrell
2003 – 2004 Во всем виноваты предки / It's All Relative (сериал) ... Lance
2003 Дорога в 12 миль / Twelve Mile Road (ТВ) ... Will Coffey
2003 The Pitts (сериал) ... 'Pipe' Keith
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brad Kenner
2001 Как стать принцессой / The Princess Diaries ... Jeremiah Hart
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Caleb
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Joseph Prager
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Aidan Connor
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Mark Thurber
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... P.O. Miles Yates