Персоны :: Патрик Пьюдеба

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал13.04.2016 в 18:16
  • rew8612010
  • Ред.13.04.2016 в 22:20
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Patrick Puydebat
Дата рождения: 12 июля, 1971 | рак
Место рождения: Нёйи-сюр-Сен, Франция
Карьера: Актер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, короткометражный
Супруга: Дельфин Шанеак (развод)
Биография
Патрик Пьюдеба (фр. Patrick Puydebat; 12 июля 1971, Нёйи-сюр-Сен) — французский актёр и телевизионный ведущий.

Пьюдеба родился 12 июля 1971 года в небольшом французском городе Нёйи-сюр-Сен. Известность пришла к нему довольно рано — уже в возрасте 20 лет, актер был известен на всю страну благодаря одной из ведущих ролей в молодежном телесериале "Элен и ребята", получившем во Франции статус культового. Веселые эпизоды из жизни обаятельной девушки Элен и ее приятелей радовали зрителей на протяжении 6 сезонов. Закрытие этого успешного проекта было вынужденной мерой — у производителей не осталось идей для новых серий, да и привычные декорации себя исчерпали. Однако публике не пришлось навсегда расстаться с любимыми героями: вняв многочисленным просьбам зрителей, продюсеры решили снять продолжение сериала, под названием "Грёзы любви", обновив состав и переместив участников в новые декорации. За этим продолжением последовал еще один сериал, посвященный Элен и ее друзьям — "Каникулы любви". Параллельно со съемками, Пьюдеба занимался продюсированием и постановкой, а также открыл собственное продюсерское агентство, названное DayNight Productions.

Актерская карьера Пьюдеба не ограничилась одним сериалом. Во французском телесериале под названием "SOS 18" он сменил амплуа и выступил в роли адвоката, а а также мелькал в эпизодах сериала "Сан-Тропе". На протяжении года Пьюдеба исполнял главную роль в ситкоме "Пэт и девочки" Жана-Франсуа Порри. В 2010 году актер был задействован в съемках очередного продолжения "Элен и ребят", выпущенном под названием "Тайны любви".

Помимо сериалов, Пьюдеба принимает активное участие в различных телепередачах и снимается в рекламе. Так, в 2004 году он снялся в шоу "Форт Боярд", а в 2007 появился на экранах французских зрителей в версии популярной телеигры "Слабое звено". Сейчас французские зрители с удовольствием проводят «Утро с Патриком Пьюдеба».

Патрик Пьюдеба холостяк. У него была история любви с актрисой Дельфин Шанеак, но, увы, она закончилась. Так что сейчас Патрик в активном поиске.
Фильмография
2012 Bienvenue aux acteurs anonymes (короткометражный) ... Patrick Puydebat
2011 – ... Тайны любви / Les mystères de l'amour (сериал) ... Nicolas
2009 Понять и простить / Comprendre & pardonner (сериал) ... Christian Versini
2008 – ... Корпорация героев / Hero Corp (сериал) ... Le vampire de jour
2006 – ... Кемпинг «Рай» / Camping paradis (сериал) ... Guillaume
2006 – ... R.I.S. Научная полиция / R.I.S. Police scientifique (сериал) ... Richard Groves
2002 – 2010 S.O.S. 18 (сериал) ... Maitre Russot
1996 – 2007 Каникулы любви / Les Vacances de l'amour (сериал) ... Nicolas
1996 – 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil (сериал) ... Yann Kersen
1995 – 1996 Грезы любви / Le miracle de l'amour (сериал) ... Nicolas
1993 Famille fou rire (ТВ) ... Nicolas
1992 – 1994 Элен и ребята / Hélène et les garçons (сериал) ... Nicolas
1991 – 1995 Первые поцелуи / Premiers baisers (сериал) ... Nicolas
Сценарист
1996 – 2007 Каникулы любви / Les Vacances de l'amour (сериал)