Персоны :: Павел Чинарёв

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал01.02.2016 в 20:48
  • XFiles999
  • Ред.18.10.2016 в 14:27
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Павел Алексеевич Чинарёв
Дата рождения: 23 мая, 1986 | близнецы
Карьера: Актер
Жанр: Драма, криминал, детектив
Рост: 1.86 м
Биография
Чинарёв Павел Алексеевич – российский актер театра и кино, родился 23 мая 1986 года.

Театр

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. После окончания академии начал работать в театрах «Приют Комедианта», где играл в спектаклях «Шоппинг & F**king», «Сирано де Бержерак», «Лето, которого мы не видели вовсе» и «Лир». С 2011 года начал так же сотрудничать с « Театр Post».

В 2013-2014 г. состоял в стажёрской группе Московского Художественного театра.
Играл в спектаклях МХТ: «Конёк-горбунок», «Пиквикский клуб», «Идеальный муж». «Карамазовы».

В Театре Наций играет в спектакле К. Богомолова «Гаргантюа и Пантагрюэль».

Кино

Свою карьеру в кино Павел начал с небольшой роли в эпизоде сериала «Опера: Хроники убойного отдела». В 2005 году Чинарев сыграл эпизодическую роль в фильме «Garpastum», в котором одну из главных ролей исполнил однокурсник Павла Данила Козловский.

В одном из интервью Павел признался, что Козловский научил его кататься на воображаемых коньках. Вслед за эпизодическими ролями в кино последовали сериалы – Павел принял участие в проектах «Преступление и наказание», «Лютейный, 4», «Одержимый», «Тульский Токарев» и «Черкизона. Одноразовые люди».

В 2016 году Чинарев снялся в российском хорроре Олега Асадулина «Маршрут построен». Павел Чинарев о фильме «Маршрут построен»: «Не буду спойлерить, но вся история происходит в машине. Можете представить себе российский фильм ужасов? Для меня это большой профессиональный вызов. В Театре наций начинаю репетировать в «Идиоте» Максима Диденко. Вообще, у меня есть ощущение, что в Москве я нахожусь в вечной командировке. Встретил тут массу потрясающих людей, но по-прежнему не хожу по этому городу как по родному Петербургу. Никуда от этого не деться: я же за «Зенит» болею».
Фильмография
2016 Шакал (сериал) ... Илья
2016 Маршрут построен
2015 Тряпичный союз
2015 – ... Клим (сериал) ... Всеволод Долгих
2014 Королева бандитов-2 (сериал) … Гоша
2013 Двое с пистолетами (сериал)
2012 Крутой ... Гера
2012 ППС-2 (сериал) … Никита
2012 Казак … Миша, сын Зарецкого
2011 Очкарик (ТВ) ... Иван
2011 Иван и Толян (сериал) ... Толян
2010 Черкизона. Одноразовые люди (сериал) ... Драгон
2010 Тульский Токарев (сериал)
2010 Морские дьяволы - 4 (сериал) … Игорь
2009 Черчилль (сериал) … Кирилл Каменев
2009 Одержимый (сериал) ... Рюмин Джек (Женя)
2009 Отставник (ТВ) ... радист
2009 Амитенс (короткометражный) … Костя
2008 Литейный, 4 (сериал) ... Юра
2007 Преступление и наказание (сериал)
2005 Garpastum
2004 – 2006 Опера: Хроники убойного отдела (сериал) … Сергей Загорулько
2000 - 2005 ОБЖ (сериал) … Пашка
Награды и премии
Кинотавр, 2015 год
Победитель: Лучшая мужская роль («Тряпичный союз»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице