Персоны :: Павел Трубинер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 6
  • Создал07.02.2008 в 13:28
  • Lisochek
  • Ред.20.11.2017 в 20:07
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Павел Константинович Трубинер
Дата рождения: 20 ноября, 1976 | скорпион
Место рождения: посёлок Северный, Московская область, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Драма, детектив, криминал
Супруга: Ольга Мухортова (развод, двое детей), Юлия Мельникова
Биография
Павел Константинович Трубинер — российский актёр театра и кино.

Родился 20 ноября 1976 года.
В 1995 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская Б. Голубовского).

Первую большую роль Павел Трубинер в кино сыграл в 2005 году в телесериале "Плюс бесконечность" (2005-2006, режиссер Алексей Луканев). Затем актер обратил на себя внимание ролью Бондаренко в фильме Анны Кельчевской "Сдвиг" (2006).
Настоящая популярность пришла к нему после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ» (2007), «Естественный отбор» (2008) и фильмах «Курортный роман» (2008), «Только вернись» (2008).

Диапазон ролей Павла Трубинера достаточно широк. Так в захватывающей детективной драме «Жизнь на двоих» (2009) он сыграл следователя Михаила Касьянова, в военной драме «Небо в огне» (2010), повествующей о судьбе отважных советских летчиков годы Великой Отечественной войны, - капитана Акимова, в сериале «Земский доктор» (2010) - инвалида Егора Панова.

Одна из последних работ Трубинера – роль заведующего отделением гинекологии Павла Румынского в сериале «Дневник доктора Зайцевой». Герой Павла Трубинера проводит осмотры, принимает роды, иногда делает аборты, хотя и не любит этого. Он доктор, для которого быть врачом – это призвание, его основная забота – давать миру жизнь.

Был женат на спортсменке Ольге Мухортовой, у них два сына.

Сейчас женат на актрисе Юлии Мельниковой, с которой снимался в нескольких сериалах.
Знаете ли Вы, что
— Как-то режиссёр «Частного заказа» Сергей Ткачёв оговорился на площадке, обращаясь к Вике Исаковой и Паше Трубинеру. Вместо слов «ПАША и ВИКА», он позвал их «ПАКА и ВИША», что вызвало незамедлительную смеховую реакцию. Оговорка прижилась. И теперь ребята так и стали в шутку друг друга называть, даже теперь СМС-ки так подписывают…
Фильмография
2018 Футбол - это жизнь
2018 Светлана ... Алексей Каплер
2018 Легенды Петербурга. Ключ времени
2018 Ланцет (сериал) ... Илья Ладынин
2018 Фантазия белых ночей (мини-сериал) ... Андрей Плетнев
2018 Второе зрение (сериал)
2017 Серёжка (короткометражный)
2017 Хождение по мукам (сериал) ... Вадим Рощин
2017 Тайны и ложь (сериал) ... Антон Гаврилов
2017 Крым ... Алексей
2016 Память осени ... Максим
2016 Элизиум
2016 Жизнь после жизни (сериал) ... Воробьёв
2016 Гостиница «Россия» (сериал) ... Борис Эдуардович Берзинь
2016 Вызов
2016 Колодец забытых желаний (мини-сериал) ... Олег Никонов
2015 - 2016 Мамочки (сериал) ... Сергей Давыдов
2015 Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (мини-сериал) ... Евгений Станиславович Портнов
2015 Ищейка (сериал) ... Сергей Беспалов
2015 Великая (сериал) ... Григорий Орлов
2015 Черная река (сериал) ... Ковалев
2015 Один день, одна ночь (мини-сериал) ... Шан-Гирей
2015 Неразрезанные страницы (мини-сериал) ... Шан-Гирей
2015 С небес на землю (мини-сериал) ... Алекс Шан-Гирей
2014 Спешите любить ... Антон Лавров
2014 Ни слова о твоей матери (короткометражный) ... Илья
2014 Охота (мини-сериал) ... Игорь Лещинский, капитан
2014 Волчье солнце (сериал) ... Андрей Плахов
2014 Вдовец (мини-сериал) ... Борис
2013 Двойная жизнь (сериал)
2013 Тихая охота (сериал) ... Гуляев
2013 Бывших не бывает (мини-сериал) ... Коршунов
2013 Черные кошки (сериал) ... Павел Николаевич Буров, полковник
2013 Вместе навсегда (мини-сериал) ... Александр
2013 Убить Сталина (сериал) ... Новицкий
2013 Станица (сериал) ... Сергей Волков
2012 Только о любви ... Игорь
2012 Смерть шпионам: Операция «Лисья нора» (мини-сериал) ... Андрей Терехов
2012 Грач (сериал) ... Грач
2012 Праздник взаперти ... Серёжа
2012 Военная разведка: Северный фронт (сериал) ... Клим
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал) ... Румынский
2012 Легавый ... Роман Сергеевич Фиолетов ("Фартовый")
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 (сериал) ... Павел Румынский
2012 Время любить (мини-сериал) ... Влад
2011 Любовь с оружием (мини-сериал) ... Александр Подгорнов
2011 Бабушка Ада ... Агар
2011 Военная разведка: Первый удар (сериал) ... Клим Павловский
2011 Остров ненужных людей (сериал) ... киллер
2010 Похищение Богини (сериал) ... Илья Мельников
2010 Военная разведка: Западный фронт (сериал) ... Клим
2010 Небо в огне (сериал) ... капитан Акимов
2010 Земский доктор (сериал) ... Егор Панов
2010 Брат за брата ... Сергей Сидоров
2009 Бабушка Ада ... Агар
2009 Девичник (сериал) ... Александр Новиков
2009 Тесные врата ... Ваня-Самокат
2009 Прерванный полет Гарри Пауэрса ... Ментюков
2009 Охота на Вервольфа … капитан Нестеров
2009 Жизнь на двоих ... Михаил Касьянов
2009 Исчезнувшие (мини-сериал) … Сыромягин
2008 Жаркий лед (сериал) … Сергей Братцев
2008 Знак судьбы … Юрий, охранник
2008 Пари … конкурент
2008 Только вернись! … Михаил Воронин
2008 Криминальное видео (сериал) … Сергей Мухин
2008 Время грехов ... Андрей
2008 Александр. Невская битва … Дмитрий
2008 Александр. Невская битва ... Дмитрий
2007 Срочно в номер (сериал) ... Толя
2007 Частный заказ (сериал) … Кирилл Воинов
2007 Служба доверия (сериал) … Ванечка
2007 Параграф 78 … 2-ой пилот
2007 Курортный роман … Саша
2007 Агония страха ... Сергей
2006 Сдвиг … Спецназовец Бондаренко
2006 Бесы (сериал) … Гаганов
2005 - 2006 Плюс бесконечность (сериал) ... Курбанов
2005 Гражданин начальник-2 (сериал) ... подручный Рыбакова
Работы в театре
«Холодный дом» (Ч.Дикенс) … Толкинхорн