Персоны :: Павел Савинков

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал12.04.2010 в 22:27
  • lana33
  • Ред.29.11.2016 в 00:13
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Павел Александрович Савинков
Дата рождения: 29 ноября, 1981 | стрелец
Место рождения: Красногорск, CCCР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, комедия, приключения
Рост: 1.80 м
Биография
Павел Савинков родился 29 ноября 1981 года.

В 2003 году окончил ВГИК (мастерская А. В. Баталова).
После окончания института был принят в труппу театра им. Моссовета. Занят в спектаклях «Белая гвардия» (Юнкер), «Бог» (Спартанец), «Вишневый сад» (Яша), «Кавалеры» (Сильвио), «Король Лир» (Герцог Эльзасский), «Ошибки одной ночи» (Муггинс), «Прихоти любви, или Капризы Марианны» (Мальволио, Тибиа), «Ревизор» (Бобчинский), «Сирано де Бержерак» (4-й гвардеец, 2-й маркиз), «Шиворот-навыворот» (Скоморох).

Снимался в художественном телесериале «Я не вернусь» и телесериале «Счастливы вместе».
Фильмография
2016 Челночницы (сериал) ... Алексей
2015 – ... Мамочки (сериал) ... Виктор
2015 Капкан для звезды (мини-сериал) ... муж Юлии
2015 Петух (короткометражный)
2013 Сломанные судьбы (мини-сериал)
2013 Переезд (сериал) ... Сабуров
2013 Женщины на грани (сериал) ... Артем Рудин
2013 Тест на любовь (мини-сериал)
2011 Упражнения в прекрасном ... Андрюс
2011 - ... Метод Лавровой (сериал)
2006 Король Лир ... герцог Эльзасский
2006 Счастливы вместе (сериал) ... Анатолий Полено
2005 Я не вернусь (сериал) ... Сергей
2005 Авантюристка (сериал)
Работы в театре
Театр им. Моссовета
"Белая гвардия" (М. Булгаков) ... Юнкер
"Бог" ... Спартанец
"Вишневый сад" (А. Чехов) ... Яша
"Дамская война"
"Двенадцатая ночь, или Все равно что" (В. Шекспир) ... Фабиан
"Король Лир" (В. Шекспир) ... Герцог Эльзасский
"Милый друг" ... Газетчик
"Ошибки одной ночи" .... Муггинс
"Прихоти любви, или Капризы Марианны" ... Мальволио
"Ревизор" (Н. Гоголь) ... Бобчинский
"Сирано де Бержерак" (Э. Ростан) ... Гвардеец, 2-й маркиз
"Шиворот-навыворот" ... Скоморох
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице