Персоны :: Павел Москаль

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.05.2018 в 04:19
  • kosta52
  • Ред.21.05.2018 в 05:05
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Павел Москаль
Дата рождения: 8 апреля, 1981 | овен
Место рождения: Львов, УССР, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, фантастика
Биография
Павел Москаль (Павло Москаль) - украинский актёр театра и кино.

Родился 8 апреля 1981 года во Львове.

В 2004 году окончил факультет деревообрабатывающих технологий и дизайна Национального лесотехнического университета Украины, но не найдя в себе призвания к промышленному производству, поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения (КГИТИ) им. И. К. Карпенко-Карого. Очевидно к такому решению его подвигнуло, то что обучаясь в техническом ВУЗе он принимал участие в спектаклях студенческого самодеятельного театра и это пробудило любовь к искусству.

В 2010 году успешно окончил КГИТИ.

Первое время он набирался актерского опыта и оттачивал свое мастерство в Новом киевском театре, а позднее стал работать в Национальном театре им. Франко.

В кино и сериалах снимается нечасто – на начало 2017 года на счету актера наберется чуть более 10 работ. Первую роль получил в 2009 году в сериале «По закону». После этого два года выступал исключительно на театральной сцене, а затем снова попробовал себя в кино. В этот раз его пригласили в украинский проект «Дело было на Кубани», где ему досталась роль яркого и харизматичного художника. В 2014 году снялся в «Дворняжке Ляле», годом позже в «Бессмертнике».
В 2016 году Павла пригласили в сериал «Не зарекайся», а также в проекты «Певица» и «Плохой хороший коп».

Павел участвовал в шоу программе "Кто хочет замуж за моего сына", но не смог найти себе свою половинку.
Фильмография
2017 – ... Тот, кто не спит (сериал) ... Ларс
2017 Райское место (сериал) ... Лев Дзюба, "Левко"
2016 Певица (сериал) ... Самир
2016 Плохой, хороший коп (сериал) ... Львов
2016 Не зарекайся (сериал) ... Максим
2015 Бессмертник (сериал) ... Киреев, следователь
2014 Возвращение Ляли (сериал) ... Рамир
2014 Красотка Ляля (сериал) ... Рамир
2014 Дворняжка Ляля (сериал) ... Рамир
2011 Дело было на Кубани (сериал) ... Максим Загребельный
2009 По закону (сериал) ... Сергей Платонов
Работы в театре
Новый киевский театр "Театр"

"Чайка" (А.П.Чехов) ... Тригорин.