Персоны :: Ольга Хохлова (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал17.03.2017 в 21:16
  • XFiles999
  • Ред.18.03.2017 в 20:50
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ольга Александровна Хохлова
Дата рождения: 15 февраля, 1988 | водолей
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, детектив
Супруг: Алексей Янин (развод)
Биография
Ольга Александровна Хохлова родилась 15 февраля 1988 года.

Театр и кино

Ольга Хохлова окончила в 2009 году ВТУ им. Щепкина, курс В.М.Бейлиса, В.Н.Иванoва . Принимала участие в спектаклях: «Дон Жуан из Агридженто», «Варвары».

В кино Ольга Хохлова дебютировала в 2007 году главной ролью в мистической ленте Екатерины Гроховской «Цветок дьявола». Её героиней стала студентка колледжа Полина, которая находит древнюю книгу с изображением загадочного цветка, и с этого момента в её жизни начинают происходить загадочные вещи...

Широкую известность актрисе принесли остросюжетные сериалы «Чрезвычайная ситуация» и «Метод Лавровой-2» . В обоих проектах она создала образы решительных, целеустремлённых девушек: в «Чрезвычайной ситуации» она сыграла новичка спасательного отряда МЧС Женю Морозову, а в «Методе Лавровой-2» - курсантку Юлию Панову. В 2015 году на экраны страны вышел детективно-фантастический сериал «Граница времени», повествующий о работе некой сециальной Службы охраны времени. Акртиса исполнила в нём роль Наташи - одной из сотрудниц Службы.

Личная жизнь

Ольга Хохлова замужем за популярным актером Алексеем Яниным, известным по сериалам «Студенты», «Клуб», «Дочки-матери» и др.
Фильмография
2016 Молчаливая вода (короткометражный)
2016 Папа (короткометражный)
2015 Озабоченные, или Любовь зла (сериал) … заказчица рекламы
2015 Угонщик (короткометражный)
2015 Граница времени (сериал) ... Наталья Медникова
2014 Хорошие руки (сериал) ... Катя Лавренева
2013 ЗАГС (сериал) ... Оксана Викторовна Демченко
2013 Ледников (сериал) ... Гланя Востросаблина, дочь Андрея, внучка судьи
2012 ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) ... Женя Морозова
2012 Метод Лавровой 2 (сериал) ... Юлия Панова, новая курсантка
2012 Уральская кружевница (сериал) ... Светлана Фадеева, следователь
2011 Заложники любви ... Юля
2010 Цветок дьявола ... Полина