Персоны :: Ольга Ергина

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал04.06.2018 в 13:53
  • Lisochek
  • Ред.04.06.2018 в 13:55
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ольга Николаевна Ергина
Дата рождения: 16 марта, 1983 | рыбы
Место рождения: Череповец, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Биография
Ергина Ольга Николаевна – российская актриса театра и кино.

Родилась 16 марта 1983 года в г. Череповец.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

С 2005 года работает в театре им. Маяковского.
Фильмография
2018 Гурзуф (сериал) ... Маша Зайцева
2016 Нянька (сериал) ... Полина
2016 Не говорите мне о нем (ТВ) ... Света
2016 Зоология
2016 СуперБобровы
2015 Средство от разлуки (мини-сериал) ... Зина
2014 Территория ... фельдшер
2014 Земский доктор. Любовь вопреки (сериал) ... Мария
2012 Тёмное царство (сериал) ... Липочка
2012 Верю (сериал) ... Алена
2011 Простое женское счастье (короткометражный)
2011 Обет молчания (ТВ) ... Светка
2009 Журов (сериал)
2009 Книга мастеров ... Клава
2008 Райские яблочки (сериал)
2008 Жизнь, которой не было (сериал)
2006 – 2010 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал) ... Света Мылкова
Работы в театре
Театр им. Маяковского

«Сказки венского леса» (Эден фон Хорват) … Эмма
«Человек, который принял жену за шляпу» (О. Сакс)
«Кавказский меловой круг» (Б. Брехт) … Вторая служанка; женский хор; Анико; Тамара
«Бердичев» (Ф. Горенштейн) … Рузя
«Отцы и сыновья» (Б. Фрил) … Дуняша
«Господин Пунтила и его слуга Матти» (Б. Брехт) … Девушка-фармацевтка
«На чемоданах» (Х. Левин) … Анжела Хопкинс
«Квит на квит» (А. Будищев) … Лизавета Михайловна
«Мертвые души» (Н. Гоголь) … дочь Губернатора и Губернаторши
«Женитьба» (Н. Гоголь) … хор
«Амуры в снегу» (Ю. Ким, Л. Эйдлин) … крепостная крестьянка а-ля рюсс пейзан
«Карамазовы» … Мария Кондратьевна
«Ревизор» … Марья Антоновна
«Золотой ключик» … Шушара, Тортила
«Рубеж» … Нюра