Персоны :: Ольга Горбачёва

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал24.04.2015 в 15:34
  • Olor
  • Ред.12.07.2017 в 11:38
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ольга Горбачёва
Дата рождения: 12 июля, 1981 | рак
Место рождения: Кривой Рог, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР
Карьера: Певица
Жанр: Эстрада
Супруг: Юрий Никитин (двое детей)
Биография
Ольга Горбачёва родилась 12 июля 1979 года, в городе Кривой Рог (Украина). В детстве была достаточно замкнутым ребенком и часто чувствовала себя одинокой. Но, не смотря на то, что Оля плохо шла на контакт с людьми, в школе постоянно вела какие-то концерты, писала сценарии.

В семье всегда было негласное постановление, что Оля будет переводчиком, поэтому она целенаправленно стремилась к реализации себя именно в этой области. Сама Горбачёва мечтала о скромной профессии учителя немецкого языка.

В 1998 году Оля закончила школу и поступила в Киевский лингвистический университет. На втором курсе обучения она услышала объявление о пробах на роль ведущих Biz-TV и сначала восприняла это как неплохую возможность заработка для себя. На пробах Оля поразила присутствующих знанием материала и сплетен о всех музыкантах.

С работы на «Biz-TV» началась карьера Ольги Горбачёвой. Затем ее пригласили на радио, она стала известной ведущей «Русского радио», затем «Народного радио».

Телевизионная карьера развивалась параллельно. Правда, в роли ведущей пафосной программы «Доброго ранку, Україно» Ольга чувствовала себя не совсем адекватно, а ночной молодежный проект «Студия 5М» был закрыт спустя полгода по финансовым причинам.

В 2002 году Ольга Горбачёва стала ведущей и шеф-редактором программы «Мелорама» на телеканале «Интер».

Спустя некоторое время Горбачёва стала ведущей украинского музыкального фестиваля «Песня года».

В 2007 году Ольга получила наивысшую награду в области журналистики «Золотое перо» - как лучшая ведущая развлекательных программ на украинском телевидении.

Следующим этапом в карьере Ольги Горбачёвой была ее деятельность как певицы. Ее дебютный альбом под названием «Герои» разошелся тиражом более 10000 экземпляров.

В конце 2007 года к Горбачёвой присоединились две солистки и «Арктика» стала группой. «Арктика» выпустила два альбома и по сей день успешно гостролирует.

В 2008 году Ольга Горбачёва принимала участие в шоу «Танцюю для тебе».

Личная жизнь

В 2004 году Ольга Горбачёва жила гражданским браком с известным украинским продюсером Юрием Никитиным.

Однако спустя некоторое время пара развелась с громким скандалам, причина которому стала измена Юрия.

Из-за разрыва отношений Ольга пережила достаточно глубокую депрессию, и именно музыка стала для нее хорошим лекарством. Так ее переживания излились в целый альбом.

В 2011 года Юрий и Ольга снова начали жить вместе. 8 сентября 2013 года стало известно, что Ольга и Юрий поженились.

Супруги воспитывают двух дочерей: Полину (2006) и Серафиму (2014).
Дискография
Студийные альбомы

2016 7 жизней женщины
2014 Благо дарю
2009 Белая звезда
2006 Герои
Фильмография
2007 Очень новогоднее кино, или Ночь в музее / Дуже новорiчне кiно ... Афродита
2003 Снежная королева ... Белая роза
Награды и премии
2007 Премия в области журналистики "Золотое перо" - лучшая телеведущая (Украина)