Персоны :: Оливия Кук

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал11.03.2014 в 19:37
  • Otello
  • Ред.01.04.2018 в 20:38
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Olivia Cooke
Дата рождения: 27 декабря, 1993 | козерог
Место рождения: Олдем, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Триллер, ужасы, драма
Рост: 1.66 м
Биография
Оливия Кук родилась 27 декабря 1993 года — английская актриса, получившая известность благодаря роли Эммы Дэкоди в сериала "Bates Motel" канала A&E.

Перед тем как сняться в «Мотеле Бейтса», актриса сыграла одну из главных ролей в британских сериалах "Blackout" и "Secret of Crickley Hall".
Фильмография
2018 Courting Danger ... Alice Marble
2018 Сама жизнь / Life Itself
2018 Первому игроку приготовиться / Ready Player One ... Art3mis, Samantha
2017 Чистокровные / Thoroughbreds ... Amanda
2016 Кэти уезжает / Katie Says Goodbye
2016 Голем / The Limehouse Golem
2015 Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl ... Rachel
2014 Уиджи: Доска Дьявола / Ouija
2014 Эксперимент: Зло / The Quiet Ones ... Jane Harper
2014 Кожа Руби / Ruby's Skin (короткометражный) ... Ruby
2014 Сигнал / The Signal ... Haley
2013 – 2017 Мотель Бейтсов / Bates Motel (сериал) ... Emma Decody
2012 – 2015 Коп с топором / Axe Cop (сериал) ... Loch Ness Monster
2012 Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (мини-сериал) ... Nancy Linnet
2012 Отключка / Blackout (мини-сериал) ... Meg Demoys
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице