Персоны :: Одесса Янг

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал27.11.2018 в 14:57
  • Chati
  • Ред.27.11.2018 в 14:59
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Odessa Young
Дата рождения: 1998
Место рождения: Сидней, Австралия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, триллер
Рост: 1.65 м
Биография
Одесса Янг (родилась в 1998 году) - австралийская актриса. Она известна своими ролями в художественных фильмах 2015 года «В поисках Грейс» и «Дочь» , последняя из которых принесла ей премию AACTA в номинации "Лучшая актриса".

Одесса начала играть в одиннадцатилетнем возрасте. До появления в художественных фильмах, она играла в таких телевизионных сериалах как "Страна чудес" и "Хитрый бизнес".

В 2015 году она снялась в фильме «Дочь» с Джеффри Рашем и Сэмом Нилом. В этом же году она работала вместе с Радой Митчелл в фильме "В поисках Грейс", где она играла заглавного персонажа Она была названа «Самой яркой восходящей звездой Австралии» по версии журнала Elle. За свою роль в фильме «Дочь» Юнг получила признание критиков и выиграла премию "Лучшая актриса" на церемонии AACTA 2016 года. Ее выступление в этом фильме также получило заслуженную награду за лучшую женскую роль от Австралийской Ассоциации Кинокритиков.

В 2017 году Юнг играла Женевьеву в веб-сериале "High Life"; за свое исполнение, она получила приз IAWTV за лучшую ведущую актрису в драме. В 2018 году она выиграла премию "Лучшая актриса" на 5-м ежегодном Фестивале веб-сериий в Ванкувере за роль Женевьевы.

- Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Chati
Фильмография
2018 Celeste ... Rita
2018 Ричард прощается / Richard Says Goodbye ... Olivia
2018 Миллион мелких кусочков / A Million Little Pieces ... Lilly
2018 Lou (короткометражный)
2018 Нация убийц / Assassination Nation ... Lily
2018 Cooee (короткометражный) ... Nubby
2017 Под уличными фонарями / When the Street Lights Go On (сериал) ... Becky Monroe
2017 Tangles and Knots (короткометражный) ... Laura
2017 Смерть на Аляске / Sweet Virginia ... Maggie Russell
2017 – ... High Life (сериал) ... Genevieve Barrett
2016 Highway (короткометражный)
2015 The Tender Dark (короткометражный)
2015 Upside Down Feeling (короткометражный) ... Molly
2015 В поисках Грейс / Looking for Grace ... Grace
2015 Дочь / The Daughter ... Hedvig
2015 The Tender Dark (короткометражный) ... Lucy
2014 Блад достает пистолет / Blood Pulls a Gun (короткометражный) ... Alice
2014 Семейка Муди / The Moodys (мини-сериал) ... Fran
2014 Мастер на все руки / Handyman (короткометражный) ... Holly
2013 – 2015 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Lucy Wallace
2012 Хитрый бизнес / Tricky Business (сериал) ... Emma Christie
2009 – 2011 Мое место / My Place (сериал) ... Alexandra Owen
2007 The Rose of Ba Ziz (короткометражный) ... Young Girl