Персоны :: Неслихан Атагюль

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал10.09.2015 в 19:15
  • Olor
  • Ред.14.10.2016 в 11:29
  • Olor
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Neslihan Atagül
Дата рождения: 20 августа, 1992 | лев
Место рождения: Стамбул, Турция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.68 м
Супруг: Кадир Догулу
Биография
Звезда колоритных турецких сериалов Неслихан Атагюль родилась 20 августа 1992 года в Стамбуле, Турция.

Несмотря на молодость, она демонстрирует хороший потенциал и отлично держится в кадре. Ей по силам участие в драмах, мелодрамах, комедиях. Особым вниманием ее окружили турецкие сериалы.

В 2011 году Неслихан была признана лучшей актрисой на кинофестивале 2morrow в Москве, Россия. Причем звание оказалось всем на зависть – «Лучшая актриса настоящего и будущего». По крайней мере, именно так озвучил награду глава жюри Ларс фон Триер.
Жюри впечатлила роль Нариман в фильме режиссера Есима Устаоглу «Чистилище» - истории Олгуна и Зехры. Они живут на автозаправке посреди автобана и уже потеряли счет одинаковым дням, пока неожиданные события не прерывают монотонную цепочку их жизни.

Личная жизнь

С середины 2013 года Атагюль начала встречаться с актёром Кадиром Догулу; 26 ноября 2015 года пара обручилась. Свадьба состоялась 8 июля 2016 года.
Фильмография
2015 Disaster! (короткометражный) ... Julia
2015 – ... Чёрная любовь / Kara Sevda (сериал) ... Nihan
2015 Всё, что мне осталось от тебя / Senden Bana Kalan ... Elif
2013 Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (сериал) ... Neriman
2012 Араф / Araf ... Zehra
2011 Жизнь продолжается / Hayat Devam Ediyor (сериал) ... Sirin
2011 Дорогой папочка / Canim babam (сериал) ... Pinar
2006 Первая любовь / Ilk ask ... Bahar
2006 – 2009 Листопад / Yaprak dökümü (сериал) ... Deniz