Персоны :: Наташа Алам

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал31.03.2010 в 18:09
  • Olor
  • Ред.10.03.2018 в 12:10
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Natasha Alam
Дата рождения: 10 марта, 1983 | рыбы
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, боевик
Рост: 1.75 м
Супруг: Амир Ибрагим Пахлави Алам (развод), Joey Campana (один ребенок)
Биография
Наташа Алам (англ. Natasha Alam; урождённая Наталья Анатольевна Шиманчук; род. 10 марта 1973 года) — американская актриса и модель, в настоящее время живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния.

В 1996 году Наташа познакомилась с Амиром Ибрагимом Пехлеви Аламом, внуком бывшего шаха Ирана. Они поженились в Нью-Йорке в 1998 году и развелись в 2005 году. В 2009 году Алам родила дочь Валентину от своего второго мужа-американца, владельца косметической клиники.

Участвует в съёмках множества телевизионных шоу и сериалов, среди которых «C.S.I.: Место преступления», «Части тела», «Отряд «Антитеррор»», «Красавцы» и другие. С 2004 по 2007 гг. была задействована в актёрском составе телесериала «Дерзкие и красивые», сыграв роль модели Авы. Также снялась в фильме ужасов «Смертельная игра» (2007) и романтической комедии «Женщины» (2008), в 2010 году появилась в третьем сезоне телесериала «Настоящая кровь», исполнив роль Иветты, танцовщицы из Эстонии.

В качестве модели позировала для таких глянцевых журналов как Maxim и Playboy.
Фильмография
2018 Homie Alone ... Francine Reed
2016 Проект 12: Бункер / Project 12: The Bunker ... Irina
2015 Код Каина ... Сара
2015 Риск за отвагу / Risk for Honor
2015 Эхо войны / An Act of War ... Ivana
2014 Мертвое море / The Dead Sea ... Skipper
2013 Вспышка гнева / Huff ... Laci
2011 The Factory on 5th ... Lauren Stone
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Tatyana
2010 The Black Belle ... Belle Gunness
2010 The Sum of Our Choices (короткометражный) ... Maria
2010 Самый гламурный фильм / Drop Dead Gorgeous (видео) ... Stella
2010 Капля настоящей крови / A Drop of True Blood (сериал, короткометражный) ... Yvetta
2009 Игра / The Game (короткометражный) ... Deborah
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Veronica Pisconov
2009 Воины-оборотни / War Wolves (ТВ) ... Erika Moore
2009 – ... Важные вещи с Деметри Мартином / Important Things with Demetri Martin (сериал) ... Natasha
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал) ... Stewardess
2008 – 2014 Настоящая кровь / True Blood (сериал)
2008 Женщины / The Women ... Natasha
2008 In Twilight's Shadow (короткометражный) ... Carlisle
2007 Смертельная игра / Shadow Puppets ... Amber
2006 Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) ... Таня
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Russian Girl
2006 City. Park City. ... Russian Spy
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Tatiana
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Inez
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Anika
2004 Lost Focus ... Anastazia
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Analise
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Daniella
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Katiya Federov
2002 Pack of Dogs (короткометражный) ... Hope
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Svetlana Melton
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Hellena
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Elena
1987 Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Ava