Персоны :: Натали Старынкевич

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал03.11.2014 в 21:40
  • SpiritUnicorn
  • Ред.12.07.2017 в 11:26
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Натали Старынкевич
Дата рождения: 12 июля, 1988 | рак
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, короткометражный, драма
Рост: 1.70 м
Биография
Натали Старынкевич родилась 12 июля 1988 года — российская актриса театра и кино. Натали Старынкевич завоевала любовь зрителей за свой непревзойденный актёрский талант и харизму.

В 2009 году Натали Старынкевич окончила РАТИ (ГИТИС), курс А.В.Бородина. Играла в театре РАМТ. С 2009 года работает на сцене театра «Модернъ».

Снимается в различных фильмах и сериалах в главных ролях, эпизодических и ролях второго плана. Помимо съемок в сериалах, работает моделью. Наибольшую известность актрисе принес сериал «Глухарь. Возвращение». В кино снимается с 2009 года.
Фильмография
2017 Лесник. Своя земля (сериал) ... Лариса
2017 Мечта (мини-сериал) ... Лиза
2017 За полчаса до весны ... Рита
2017 Нелюбовь ... косметолог
2016 Челночницы (сериал) ... Соня, стриптизёрша, бывшая балерина
2016 Наташина любовь (короткометражный) ... Новая девушка Копылова
2015 Второй брак (мини-сериал)
2015 Взгляд из прошлого (мини-сериал) ... Алиса
2015 Ника (мини-сериал) ... Джени
2014 Когда его совсем не ждешь (мини-сериал) ... Ольга
2014 Улыбка пересмешника (сериал) ... Алиса
2014 Отмена всех ограничений (сериал) ... Лера
2014 Кухня (сериал) ... Вероника
2013 Ловушка (короткометражный)
2013 Королева бандитов (сериал) ... Ирина
2012 В поиске (короткометражный)
2012 Право на правду (сериал) ... Софья Лыкова
2011 Пилот международных авиалиний (сериал) ... Танечка
2010 Глухарь. Возвращение (сериал) ... девица
2009 Иван Грозный (сериал)
Работы в театре
Театр «Модернъ», с 2009

«Дядюшкин сон» ... Фелицата Михайловна
«Зайка-зазнайка» ... старая зайчиха
«Путешествие маленького принца» ... одна из роз

Российский академический молодёжный театр, 2008–2009

«Гримерная»