Персоны :: Натали Моралес

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.06.2012 в 09:35
  • АиДушка
  • Ред.15.02.2018 в 17:53
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Natalie Morales
Дата рождения: 15 февраля, 1985 | водолей
Место рождения: Кендалл, Флорида, США
Карьера: Актриса, режиссер, продюсер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, короткометражный
Рост: 1.63 м
Биография
Натали Моралес (англ. Natalie Morales; род. 1985) — американская актриса кубинского происхождения.

Посещала католическую школу Святой Агаты, прежде чем перейти в Юго-западную среднюю школу и поступить в университет Доу Джонса в Майами на отделение журналистики.

Карьера

Моралес наиболее известна по роли Венди Уотсон в сериале «Миддлмен», научно-фантастической адаптации одноименного комикса, единственный сезон которого транслировался по кабельному телеканалу ABC Family. Это была ее первая главная роль, после роли в качестве приглашенной звезды в телесериале «C.S.I.: Место преступления Майами» в 2005 году, и героини «Тачку на прокачку» канала MTV в версии видеоигры.

Моралес также играла и выступила в качестве исполнительного продюсера в пилотном выпуске ситкома «Бросившие курить», который был официальным выбором третьего ежегодного независимого телевизионного фестиваля ITVFest в Лос-Анджелесе в августе 2008 года.

Моралес играла специального агента Лорен Круз в первом сезоне «Белый воротничок». В мае 2010 года Моралес начала играть Люси, подругу героя Азиза Ансари Тома Хаверфорда в ситкоме телеканала NBC «Парки и зоны отдыха». Моралес появилась в 2010 году фильме Оливера Стоуна «Уолл-стрит: Деньги не спят», продолжение его фильма 1987 года «Уолл-стрит».
Фильмография
2017 Битва полов / Battle of the Sexes ... Rosie Casals
2017 Ascent (короткометражный) ... Emma
2017 Воображаемая Мэри / Imaginary Mary (сериал) ... Rebecca
2017 Budding Prospects (ТВ) ... Aorta
2017 Войти в историю / Making History (сериал) ... Mona
2017 – ... По друзьям / Crashing (сериал) ... Stephanie
2017 Бессильные / Powerless (сериал) ... Green Fury
2017 – ... Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (сериал) ... Anne Garcia
2015 – ... Грейс и Фрэнки / Grace and Frankie (сериал) ... Melissa
2015 – 2016 Дробилка / The Grinder (сериал) ... Claire Lacoste
2014 James Joyce's Love Letters with Natalie Morales (короткометражный)
2013 Donna Bachler's A Homecoming (короткометражный) ... Physical Therapist
2013 – 2014 Третья жена / Trophy Wife (сериал) ... Meg
2012 Халявщики / Freeloaders ... Red Dot Girl
2012 – 2014 Служба новостей / The Newsroom (сериал) ... Kaylee
2012 – 2017 Девочки / Girls (сериал) ... Clementine Barrios
2011 Правило шести месяцев / 6 Month Rule ... Sophie
2011 Плащ / The Cape (сериал) ... Kia
2010 The Time Machine (короткометражный) ... Natalie
2010 На расстоянии любви / Going the Distance ... Brandy
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps ... Churchill Schwartz Trader
2009 Роквилль, Калифорния / Rockville CA (сериал) ... Isabel
2009 Boldly Going Nowhere (ТВ) ... Ruby
2009 – 2014 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Lauren Cruz
2009 – 2015 Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Lucy
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Ashley Howard
2008 Quitters (ТВ) ... Natalie
2008 Посредник / The Middleman (сериал) ... Wendy Watson
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Anya Boa Vista
Озвучивание
2014 – ... Конь БоДжек / BoJack Horseman (сериал) ... Yolanda Buenaventura
Режиссер
2014 James Joyce's Love Letters with Dave Foley (короткометражный)
2014 James Joyce's Love Letters with Natalie Morales (короткометражный)
2013 Lost It (короткометражный)
Продюсер
2017 Ascent (короткометражный)
2013 Lost It
2008 Quitters (ТВ)
Сценарист
2013 Lost It (короткометражный)