Персоны :: Мэтт Уорд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.06.2018 в 20:52
  • Caramelosss
  • Ред.19.06.2018 в 21:03
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Matt Ward
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Биография
Мэтт Уорд – американский актёр кино и телевидения, музыкант.

Мэтт начал свою актерскую карьеру еще в юности, снимаясь в эпизодических ролях в телесериалах. Кроме игры на сцене и в сериалах он известен как музыкант.

Изначально Мэтт научился играть на фортепиано для своей роли в фильме «Колыбельная для Пи», но заинтересовался музыкой и начал играть джаз, обучаясь по роликам из интернета. Сейчас Уорд даёт концерты в клубах.

Одним из первых сериалов с участием актера стал «Секс в другом городе», ставший известным как самый скандальный сериал 2004 года.

В 2005 году актер начал играть в мистическом сериале «Сверхъестественное», а в 2007 году исполнил роль Марка в фантастическом боевике «Чужие против Хищника: Реквием».

В 2010 году Уорд снялся в фантастической драме Берра Стирса «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда».

В 2017 году Мэтт исполнил одну из главных ролей в мелодраматическом сериале «Жирным шрифтом» о жизни сотрудников редакции журнала мод.
Фильмография
2017 – ... Жирным шрифтом / The Bold Type (сериал) ... Alex
2017 – ... По расчету / The Arrangement (сериал) ... Khalil
2015 Книга рабов / The Book of Negroes (мини-сериал) ... Jason Wood
2014 – ... Средство / Remedy (сериал) ... Brian Decker
2013 Гость на Рождество / Guess Who's Coming to Christmas (ТВ) ... Jason Chandler
2013 После долгих лет / After All These Years (ТВ) ... JJ Sefton
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Simon 'Komodo' Lacroix
2012 Похищенная: История Карлины Уайт / Abducted: The Carlina White Story (ТВ) ... CT Doctor #2
2012 – 2014 Арктический воздух / Arctic Air (сериал) ... Chris
2011 Рождество возвращается в Канаан / Christmas Comes Home to Canaan (ТВ) ... Rodney
2011 Красная Шапочка / Red Riding Hood ... Captain's Brother
2010 – 2012 Перекресток смерти / True Justice (сериал) ... Tommy Franco
2010 Трон: Наследие / Tron ... Iso Boy
2010 Колыбельная для Пи / Lullaby for Pi ... William
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Worker
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud ... Connors
2010 Грехи матери / Sins of the Mother (ТВ) ... Oliver
2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Amnesia Nephew
2009 Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (ТВ) ... Older Rodney
2009 Войны в женской общаге / Sorority Wars (ТВ) ... Deacon
2009 Living Out Loud (ТВ) ... J.T. Deavers
2008 Под / Under (ТВ) ... Benny
2008 Sweet Amerika ... Isaac
2008 Злость / Vice ... Gangbanger Passenger
2008 Честь мундира / Ace of Hearts (ТВ) ... Photographer
2008 Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (видео) ... Clown-faced Krumper #2
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Mark
2007 – ... Охи – вздохи / Exes & Ohs (сериал) ... Peter
2007 Танцуй до упаду / Kickin' It Old Skool ... Dancer
2006 Орфей / Orpheus (ТВ) ... Axel
2005 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci's City Hall (сериал) ... Clay Douglas
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Uriel
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Jamie's Kids
Ссылки