Персоны :: Мэттью Линтц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал08.10.2015 в 16:02
  • SpiritUnicorn
  • Ред.08.10.2015 в 16:17
  • SpiritUnicorn
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Matthew Lintz
Дата рождения: 23 мая, 2001 | близнецы
Место рождения: Фарго, Джорджия, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.52 м
Семья: Келли Коллинз (мать), Маккензи Линтц (сестра), Мэдисон Линтц (сестра), Максен Линтц (брат)
Биография
Мэттью Линтц родился 23 мая 2001 года в штате Джорджия, США − американский актер.

Свою карьеру начал с рекламных роликов в возрасте 4 лет. Затем он получил свою первую роль в фильме Хэллоуин 2 режиссера Роба Зомби.
Фильмография
2016 Свободный штат Джонса / The Free State of Jones ... Matthew Yates
2015 Пиксели / Pixels ... Matty
2014 Убить гонца / Kill the Messenger ... Eric Webb
2013 – ... Сонная Лощина / Sleepy Hollow (сериал) ... Thomas Grey
2013 – ... Банши / Banshee (сериал) ... Horace
2012 – 2014 Революция / Revolution (сериал) ... Jack
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting ... Disruptive Kid
2012 Пираньи 3DD / Piranha 3DD ... Freckled Boy
2012 Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (ТВ) ... Shawn Kersjes
2011 История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song (видео) ... Victor Van Ravensway
2010 Дорога домой / The Way Home ... Tucker Simpkins
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Scotty Groves
2010 Безумцы / The Crazies ... Distraught Son #2
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Mark
2007 – 2013 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Chris