Персоны :: Мэнон Азем

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал04.08.2018 в 12:32
  • dushevnaya
  • Ред.05.08.2018 в 18:59
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Manon Azem
Дата рождения: 12 октября, 1990 | весы
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, криминал, триллер
Биография
Французская актриса и мастер дубляжа Мэнон Азем появилась на свет 12 октября 1990 года в Париже.

Актёрскому мастерству Мэнон обучалась в частной школе драматического искусства «Cours Florent».

В кинематографической копилке актрисы уже имеется десять работ, в которых сыграла как главные роли, так и роли второстепенные.

Она известна по кинолентам «Славный городок» и «Ветчина осталась?», а также как исполнительница роли адъютанта Сара Казанова в телесериале «Служба расследований», в котором снималась с седьмого по одиннадцатый сезон. Мэнон приняла решение оставить съёмки, чтобы сыграть новые роли, а не зацикливаться на одной героине.

С пятилетнего возраста Азем занимается дубляжом. С 2001 по 2015 год она являлась французским голосом английской актрисы Эммы Уотсон, играющей Гермиону в саге о Гарри Поттере. Также её голосом говорит Джой Лорен в «Отчаянных домохозяйках».

В 2017 году Мэнон сыграла комедии «Гангстердам» главную героиню Нору. В этом же году зрители увидели её в мини-сериале «Богомол», в котором молодой актрисе была доверена одна из ведущих ролей – Люси и фильме режиссера Яна Гозлана «На износ» в образе главной героини – Лейлы.

по материалам tvsmile.pro
Фильмография
2018 Girls with Balls ... Morgane
2018 Tamara Vol. 2 ... Elodie
2017 На износ / Burn Out ... Leyla
2017 Богомол / La Mante (мини-сериал) ... Lucie
2017 Гангстердам / Gangsterdam ... Nora
2016 Pas de rêve pas de baise (короткометражный) ... Hind
2011 Славный городок / Beur sur la ville ... Fille cité des femmes #3
2010 Ветчина осталась? / Il reste du jambon? ... Dounia
2006 – ... Служба расследований / Section de recherches (сериал) ... Sara Casanova
2003 – ... Diane, femme flic (сериал) ... Julia Rachdi
Ссылки