Персоны :: Мэдисон Исман

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал26.07.2016 в 17:44
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.14.02.2018 в 09:53
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Madison Iseman
Дата рождения: 14 февраля, 1997 | водолей
Место рождения: Миртл-Бич, Южная Каролина, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, триллер, драма
Рост: 1.55 м
Биография
Американская актриса Мэдисон Исман (Madison Iseman) родилась в феврале 1997 года в Южной Каролине. Начала сниматься в кино с 2000-х годов. Первые роли сыграла в короткометражных фильмах. Самые известные проекты с ее участием – «Второй шанс» и «Американская семейка».

В 2016 году актриса снялась в комедийном сериале «Все еще король», где получила роль Карлотты.


По материалам vokrug.tv
Фильмография
2017 Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle ... Young Bethany
2017 Andy (короткометражный) ... Lia
2017 Лиза, Лиза, небеса серого цвета / Liza, Liza, Skies Are Grey ... Nancy
2017 Beauty Mark ... Pam
2016 Penguin Flu (короткометражный) ... Beyonce
2016 Ловушка для жены / Presumed ... Kinna
2016 Заложники в Америке / Laid in America ... Kaylee
2016 – 2017 Все еще король / Still the King (сериал) ... Charlotte
2016 Тренер-убийца / Killer Coach ... Emily
2016 Я знаю, где Лиззи / I Know Where Lizzie Is (ТВ) ... Lizzie Holden
2016 – 2017 Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals (сериал) ... Madison
2016 – ... ПрепАды / Those Who Can't (сериал) ... Becky Cosgrove
2015 Призрачный патруль / Ghost Squad ... Brandy
2016 Wild for the Night ... Young Sherilyn
2015 The Social Experiment (сериал) ... Kaysee
2015 Город монстров / Tales of Halloween ... Lizzy
2015 Дражайшая половина / The Better Half ... Heather
2015 Despair Sessions ... Veronica
2014 Miss Virginia (короткометражный) ... Nadia
2014 – 2017 Кирби Бакетс / Kirby Buckets (сериал) ... Rebecca Vanderbluff
2014 – ... Опасный Генри / Henry Danger (сериал) ... Veronica
2013 She Will Be Free (короткометражный) ... Sam
2013 Second Chances ... Charity
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Sam