Персоны :: Мэдди Хассон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал04.03.2014 в 22:03
  • Otello
  • Ред.25.05.2017 в 22:54
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Maddie Hasson
Дата рождения: 4 января, 1995 | козерог
Место рождения: США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Рост: 1.67 м
Биография
Мэдди Хассон — юная актриса, родившаяся 4 января 1995 года в США. Впервые она появилась на телевидении в 2011 году в фильме "God Bless America". Сейчас она живет в городе Уилмингтон, штат Северная Каролина. У Мэдди уже есть фанклуб в Северной Каролине. Также снималась в сериале "Twisted", играла одну из главных ролей.

Мэдди обладает большим количеством престижных наград, в числе которых Стипендия Мии Майклс в Танцевальном Центре на Бродвее, победитель Открытого Первенства Бродвея. Она играла в школе Cape Fear Academy. В театре Opera House Theatre она получила премии за "Лучший маленький бордель в Техасе", "сон в летнюю ночь", "что бы ни случилось", "Антигона", "Признаки жизни", "Серые сады". Так же Мэдди снялась в рекламе спортивной обуви K-Swiss, и снималась в сериале "The Finder".
Фильмография
2017 Novitiate ... Sister Sissy
2017 Обезьяна / Ape (короткометражный)
2016 Good After Bad ... Shelly
2015 Свет под ногами / A Light Beneath Their Feet ... Daschulla
2015 Я видел свет / I Saw the Light ... Billie Jean Jones
2013 Twisted: Socio Studies 101 (ТВ) ... Jo
2013 – 2014 Социопат / Twisted (сериал) ... Jo Masterson
2013 Underdogs ... Renee Donohue
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Willa Monday
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Carly Kempfer
2011 Боже, благослови Америку! / God Bless America ... Chloe