Персоны :: Мэган Фэйхи

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал26.07.2018 в 09:52
  • dushevnaya
  • Ред.26.07.2018 в 09:52
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Meghann Fahy
Дата рождения: 25 апреля, 1990 | телец
Место рождения: Лонгмидоу, Массачусетс, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.62 м
Биография
Мэган Фэйхи (Meghann Fahy) – американская актриса кино и ТВ, певица.

Родилась 25 апреля 1990 года в Лонгмидоу, штат Массачусетс. Мэган начала петь еще во время учебы в школе. В старших классах она принимала участие в школьных постановках и сыграла Дороти в «Волшебнике из страны Оз».

В 2008 году Мэган начала играть в бродвейских спектаклях и мюзиклах.

В 2012 году Фэйхи сыграла Беллу в музыкальном спектакле «Сумерки», поставленном по одноименному фильму и бестселлеру Стефани Майер.

Творческий путь в кино

В 2011 году Мэган впервые появилась на телевидении в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Она исполнила повторяющуюся роль студентки Ханны О’Коннор и сыграла в 81 серии. В том же году актрису пригласили исполнить второстепенную роль в сериале «Голубая кровь» и одну из ролей в мелодраме «Потерянный Валентин», в которой также снимались Дженнифер Лав Хьюитт, Бетти Уайт и Шон Фэрис.

В 2016 году актриса сыграла в драматическом триллере Джона Мэддена «Мисс Слоун», где ее партнерами по съемочной площадке выступили Джессика Честейн, Марк Стронг, Элисон Пилл, Сэм Уотерсон, Дуглас Смит, Дилан Бэйкер и др.

Годом позже Фэйхи сыграла главную роль в мелодраматическом сериале «Жирным шрифтом», основанном на биографии бывшего главного редактора Cosmopolitan Джоанны Коулс.

источник: vokrug.tv
Фильмография
2018 – ... Иллюзия / Deception (сериал) ... Alicia Davis
2017 Lily + Mara (короткометражный) ... Mara
2017 – ... Жирным шрифтом / The Bold Type (сериал) ... Sutton Brady
2016 Опасная игра Слоун / Miss Sloane ... Clara Thomson
2016 Our Time ... Jen
2015 Standardized (короткометражный) ... Liz
2015 Похороны Бодхи / Burning Bodhi ... Lauren
2015 – 2016 Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (сериал) ... Maria
2015 Эти люди / Those People ... London
2013 – ... It Could Be Worse (мини-сериал) ... Joy
2012 Fifty Grades of Shay (короткометражный) ... Lila Morgan
2012 – ... Чикаго в огне / Chicago Fire (сериал) ... Nicki Rutkowski
2012 Политиканы / Political Animals (мини-сериал) ... Georgia Gibbons
2011 Джорджтаун / Georgetown (ТВ) ... Erica Wallace
2011 – 2013 Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Olivia DiFlorio
2011 Потерянный Валентин / The Lost Valentine (ТВ) ... Young Caroline
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Lacey Chambers
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Shelby Hale
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Devyn
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jenny Aschler
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Hannah O'Connor
Ссылки