Персоны :: Монит Мазур

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал01.06.2010 в 16:54
  • vadimmiliano
  • Ред.17.04.2018 в 19:08
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Monet Mazur
Дата рождения: 17 апреля, 1976 | овен
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Рост: 1.75 м
Супруг: Алекс Де Ракофф (двое детей)
Биография
Гибкая актриса-блондинка с внешностью модели и спортивной формой рок-н-роллщицы, Монит Мазур, родилась 17 апреля 1976-го в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Дочь фэшн-модели и иллюстратора с детства мечтала о звездном статусе. Отец Монит, Руби Мазур, также работал в звукозаписывающей индустрии и в свое время был менеджером американского рок-музыканта и классического композитора Билли Джоэла, а его двоюродный брат Эпик Мазур - один из солистов и основателей альтернативной группы 'Crazy Town'.

Монит начала свою актерскую карьеру с роли в мыльной опере 'Дни нашей жизни' и эпизодического участия в фильме 'Ценности семейки Адамс' 1993-го. Появляясь из раза в раз в сериале 'Нас пятеро' 1995-го, Мазур впоследствии станет известна более широкой аудитории через звездный художественный дебют в мистическом триллере 'Разгневанные ангелы'. Также, что касается работы в большом кино, Монит мелькнула в комедии 'Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба' 1997-го.

Наконец, с 1999-го Мазур выходит на широкий путь, начиная с роли в романтическом сериале 'Джек и Джил'. Она почувствовала, как поднимается вверх по карьерной лестнице после экшена 'Отряд 'Стиляги' и 'Таинственные люди'. А триллер 'Роковой соблазн' принес Монит настоящий успех, продолживший развиваться в байопике Теда Демме 'Кокаин' с Джонни Деппом и Пенелопой Крус в 2001-м.

Далее последовали признанные роли в триллере 'Глаза ангела' с Дженнифер Лопез и работа с Джошем Хартнеттом и Шаннин Соссамон в романтической комедии '40 дней и 40 ночей'. Фильмы с большой маркетинговой кампанией и голливудскими звездами принесли актрисе дополнительное внимание и, несомненно, помогли Мазур в дальнейшем получать 'добро' на участие в отменных проектах. Актриса сыграла в независимой комедии 'В память о моем отце', криминальной комедии 'Бесшабашное ограбление', романтической драме 'Поцелуй невесту' и вместе с Эштоном Катчером и Бриттани Мерфи снялась в популярном фильме с большим бокс-офисом 'Молодожены'.

Еще одна ведущая роль Монит – хорошая девочка байкера, Джейн, в экшене 'Крутящий момент' с Мартином Хендерсоном, Айсом Кьюбом и Джейми Пресли. Затем настала очередь роли второго плана в комедии 'Если свекровь - монстр…', избалованной и чванливой, но при этом сексуальной и богатой Фионы. Одни из последних фильмов с ее участием – комедии 'Мальчикам это нравится' с Анной Фэрис и 'Последний международный плейбой' с Джейсоном Бером.

Летом 2005-го Мазур родила сына Престона Даниэля Де Ракоффа, ее первого ребенка от мужа Алекса Де Ракоффа. До замужества актриса встречалась с Эдрианом Броуди, Эштоном Катчером и гитаристом Дэйвом Наварро.
Фильмография
2015 Love Is a Four-Letter Word (ТВ)
2012 Принятие террора / Adopting Terror (ТВ) ... Fay Hopkins
2010 – 2016 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Georgette Wilkins
2010 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... The Cleaner
2009 Наперегонки со смертью / Dead Man Running ... Frankie
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Secret Service Agent Natalie Giordano
2009 – 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Liz Franco
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Gina Griffin
2008 Последний международный плейбой / The Last International Playboy ... Carolina
2008 Мальчикам это нравится / The House Bunny ... Cassandra
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Barbara
2007 Смерть в эфире / Live! ... Abalone
2006 Столица закона / Capitol Law (ТВ) ... Katja
2006 Танцовщица / Whirlygirl ... Whirlygirl
2005 В память о моем отце / In Memory of My Father ... Monet
2005 В дурмане / Stoned ... Anita Pallenberg
2005 Если свекровь – монстр… / Monster-in-Law ... Fiona
2003 Крутящий момент / Torque ... Shane
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Margot Chambers '89
2003 Молодожены / Just Married ... Lauren
2002 Sadie's Daydream (короткометражный) ... Lead Model
2002 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Antonia 'Toni' Sposato
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Lindsay Wade
2002 Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (видео) ... Kiki
2002 Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad ... Vanessa
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... Candy
2001 Роковой соблазн / The Learning Curve ... Georgia
2001 Глаза ангела / Angel Eyes ... Kathy Pogue
2001 Кокаин / Blow ... Maria
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Heidi Custer
1999 – 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Laurie Tindell
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Becky Beaner
1999 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad ... Dolly
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Cassandra Tyson
1998 Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood ... Girlfriend at Audition
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery ... Mod Girl
1995 Разгневанные ангелы / Raging Angels ... Lila
1995 Kansas (ТВ) ... Lindsay, Holly's Daughter
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Erica
1993 Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values ... Flirting Woman
1965 – 2014 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Brandee
Продюсер
2017 – ... Большой куш / Snatch (сериал)